Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я ЕСМЬ..dinoelk писал(а):Почему ты постоянно пишешь свои "я" с большой буквы?!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это твой аргументированный ответ?!ku_ka_re_ku писал(а):Я ТАК хочу..dinoelk писал(а):Почему ты постоянно пишешь свои "я" с большой буквы?!
Ну и некоторые простые слова??
Я так ОЩУЩАЮ..
Эти аргументы много стоят!!!ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ..dinoelk писал(а):Почему ты постоянно пишешь свои "я" с большой буквы?!
Я Себя так ценю и так ЛЮБЛЮ..
и ЛЮБЛЮ БЛИЖНЕГО как СЕБЯ!!
пжалста..dinoelk писал(а):Спасибо за аргументированный ответ!
Даже говоря о себе??Nora Greene писал(а):dinoelk
Англоговорящие тоже пишут это местоимение с капитальной буквы.
I am= Аз есмь.
Зазнайки.Nora Greene писал(а):I am= Аз есмь.
Конечно. Человек это венец творения. Ни одно животное себя не осознаёт как Я.dinoelk писал(а):Даже говоря о себе??
Nora Greene писал(а):Конечно. Человек это венец творения. Ни одно животное себя не осознаёт как Я.dinoelk писал(а):Даже говоря о себе??
Зато я читаю!Stella писал(а):тогда и сам не цитируй выдержки из Библии по поисковикуя их тоже не читаю
та мы уже поняли, что все цитирование мертво, кроме твоего... мог бы и не повторятсяku_ka_re_ku писал(а):многие не знают..но допускают..а такое цитирование-мертво..
мёртвое от мёртвого ..живое от живого..Stella писал(а):а мы уже поняли, что все цитирование мертво, кроме твоего... мог бы и не повторятся
А что ее читать! Читано...ku_ka_re_ku писал(а):а Живым каждый мёртвый может стать..(притчу о блудном Сыне прочти)...
только как Мне видится..ты пришёл к отцу..и прячешься,чтоб Он тебя незаметил..dinoelk писал(а):Я сам такой!
Как же от Бога спрячешся!?ku_ka_re_ku писал(а):только как Мне видится..ты пришёл к отцу..и прячешься,чтоб Он тебя незаметил..dinoelk писал(а):Я сам такой!
боишься наказания..
смотри..что ждёшь???
Нора..Я не заходил в тему..Nora Greene писал(а):Серёжик, смотреть на грудь действительно полезно для здоровья?
нечётко понимают и формулируют..Nora Greene писал(а):Или англичане всё врут?
dinoelk писал(а):И умным был, как ты!!!
Нет. Это в грудной клетке. А в груди находятся молочные железы, чтоб младенцевku_ka_re_ku писал(а):_в районе груди находится мотор-Сердце..
Nora Greene писал(а):молочные железы, чтоб младенцев
вскармливать.
..Nora Greene писал(а):Это в грудной клетке.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей