Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Наоборот = от кофе бегаешь в туалет часто... если печень с почками нормально работают.Вишенка писал(а):Кофе тоже задерживает жидкость.
Арника писал(а):Мечта-тель писал(а):"... купи сахарозаменитель.
Сахарозаменители ужасно вредные.
На ТВ уже много раз об этом говорили.
Диета по ГК самая дорогая, самая вкусная и самая эффективнаяmonroe писал(а):Диета по гликемическому индексу очень вкусная, дорогая и эффективная.Вишенка писал(а):диета
Из сладкого у меня там был зефир, лукум, шоколад.
Мне одно время очень нравилось.Так а я про чтоmonroe писал(а):Гречка с оливковым маслом на трюфелях это обалденно

Я гречку ела всегда с сахаром и молоком. И сливочным маслом.Loa писал(а):Ты не сможешь есть гречку без соленого, острого и жирного. Она несъедобна без соленого- маринованного огурчика, сливочного масла, жирной рыбы, острой капусты по грузински.
Не полезет после третьего о раза .
Могу пари даже)
Сахар в крови не повышен. Нужно убрать продукты с высоким гликемическим индексом.Мечта-тель писал(а):Т. е. утверждается, шо если у тебя повышен сахар в крови, то лучше сахар в кофе, чем эти таблетки?
но это реально обалденноLoa писал(а):Так а я про чтоmonroe писал(а):Гречка с оливковым маслом на трюфелях это обалденно

из каш на этой диете остаётся только гречка и перловка, все остальные выбывают из рационаВишенка писал(а):Сахар в крови не повышен. Нужно убрать продукты с высоким гликемическим индексом.Мечта-тель писал(а):Т. е. утверждается, шо если у тебя повышен сахар в крови, то лучше сахар в кофе, чем эти таблетки?
Вот например, геркулес уже не подходит в этом смысле, там высокий.
Со стевией начались какие-то спекуляцииЯнтарь писал(а):Из сахара заменителей хороша стевия, лучше в чистом виде. Она еще и полезная.
Loa писал(а):Воспалительный фон в любом организме- это постоянно повышенный кортизол
Уже не замечаемый фоновый стресс
90% случаев обеих диабетов/ следствие ответной реакции на кортизол
Какая разница, с какой целью уменьшать углеводы? У меня одно, у тебя другое - суть-то от этого не меняется, постепенно нужно.Вишенка писал(а):Ну, я не худею. Точнее в мыслях да, но по факту - нет.
Мне нужно изменить "фон организма", убрать сильно углеводную среду. Не для похудения, но похудеть попутно конечно было бы в плюс.
Можно сдать анализ на кортизол.Вишенка писал(а):У меня длительный сильный стресс, вылезло два заболевания кожи, видимо как защитная реакция
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей