Список разделов › Прочее › Беседка
Ты за рот ее успел схватить?Аши писал(а):плюс она у меня из кармана еще 10 гривен вытянула
Неужели?monroe писал(а):Модус вивендис, я не узнаю вас в гриме.Modus operandi писал(а):Монро
не гавкай
только сейчас вдруг всплыло твое сообщение
откушу пятачо

Я хотела заняться, но меня отговорили умные люди. Я вообще-то врач по образованию, а врачей этому обучают.Alice писал(а):nederland, а вы сами занимались гипнозом? То есть, у вас есть опыт?
Понимаете, вы сейчас ступаете на очень тонкий лёд , пытаясь рассуждать о том, в чем вы ничего не смыслите.
НЛП это нейро-лингвистическое программирование, а гипноз это гипноз. Но спорить в вами я не буду, думайте, как хотитеAlice писал(а):Вы думаете, НЛП - это не гипноз?
Ну и зря.nederland писал(а):Я хотела заняться, но меня отговорили умные люди. Я вообще-то врач по образованию, а врачей этому обучают.Alice писал(а):nederland, а вы сами занимались гипнозом? То есть, у вас есть опыт?
Понимаете, вы сейчас ступаете на очень тонкий лёд , пытаясь рассуждать о том, в чем вы ничего не смыслите.
Спасибо, Кэп.nederland писал(а):НЛП это нейро-лингвистическое программирование, а гипноз это гипноз. Но спорить в вами я не буду, думайте, как хотите
Это самое главное))))Alice писал(а):в отличие от вас
у кандыбы эриксоновкий гипноз, если мне память не изменяетО. Так действуют телефонные мошенники. Включать контролёра можетМарфа_М писал(а):есть наведение транса - человек в трансе.
Он все слышит, осознает и разговаривает.
Не очень хорошо - если еще и думает - это мешает регрессии, тогда он додумывает и включает контролера,
То есть начинается работа сознания, а не подсознания
А гипноз это не транс?Марфа_М писал(а):А есть наведение транса - человек в трансе
Гипноз это не транс.Samersen писал(а):А гипноз это не транс?Марфа_М писал(а):А есть наведение транса - человек в трансе
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 14:32:
Гончаров чем занимается?
Это самый старый и основатель московской школы гипноза.
Brittany писал(а):О. Так действуют телефонные мошенники. Включать контролёра можетМарфа_М писал(а):есть наведение транса - человек в трансе.
Он все слышит, осознает и разговаривает.
Не очень хорошо - если еще и думает - это мешает регрессии, тогда он додумывает и включает контролера,
То есть начинается работа сознания, а не подсознания
далеко не каждый...подопытный. При этом всё слышит...разговаривает...выполняет приказы.
Полагаю,что техники вероятно разные,но результат один: изменённое состояние сознания- ИСС- у пациента...клиента...жертвы (нужное подчеркнуть).Samersen писал(а):А гипноз это не транс?

Со мной все нормально,Modus operandi писал(а):я Марфе об этом и говорюnederland писал(а):Официальная медицина об этом не говорит.....но взломают твою психическую защиту и будешь потом так жить.....Alice писал(а):Ну это как-то слишком обобщенно звучит.
"Гипноз может применяться как часть медицинского и психологического лечения, а также в стоматологии».
взломают и посадят маленькую лярвочку
на деньги там или на удачу
не знаю ни одной "школы" где бы так не делали))
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 13:43:
Марфинька
наша изменилась- Волчара посконный это тоже учуял сопелкой своей
ушел задор и мало- мальский огонь
скачивают с нее
сначала маленькая иньекция
потом слом защиты и ...даааа
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 13:45:
но ведь она думает, что я ей зла желаю поэтому пишу
чтобы ей плохо стало
а спасатели помогут
могу не писать
в конце концов
...и опыт сын ошибок трудных...
Я покаталась на велосипеде почти час,Аши писал(а):Марфа не становись скучной. Давай чего нибудь задвинь драйвовое
1. Я не считаю что вы что-то понимаете в происходящем.tatpit писал(а):Следи от начала разговора.Марфа_М писал(а):Когда закончатся ваши нравоучения и какой в них смысл?
Мне без разницы, я не пастух, а волк. Был интерес. Как ты пришла к тому, к чему пришла, осознаешь ли. Пошел разговор. Выяснилось, что не осознаешь
Семья душит, работа окрыляет. И ни к чему тут М/Ж твоë. Ты не слышишьЭто к чему этот странный вопрос??Марфа_М писал(а):Откуда вы знаете, или не знаете, сколько смертей у меня уже было, чтобы давать мне эти советы?Читай выше, база ДКМарфа_М писал(а):Откуда вы знаете, куда меня затягивает, а куда не затягивает, чтобы судить
И никто не пишет что это опасно! Нет, может я конечно таких просто не нашла, но все же это уже звоночек и что то тут не так. Уже начинают со лжи и вранья. Это опасно вплоть до очень серьезных психологических проблем, может и психоз возможен, кто его знает, с галлюцинациями и бредом, причем опасно как раз для психиатрически и психически здоровых, больным то уже терять нечего
но это конечно же не смешно все на самом деле, последние несколько дней я это все вспоминала думала, как итог вчера еле уснула, словила паническую атаку, спала при свете, да мне вообще так страшно еще никогда не было наверно
ну конечно ведь это так полезно смотреть свои прошлые смерти
нет у меня доверия никакого к этим лгунам что это типа безопасно и еще и полезно, но разобраться все же надо что это я за х*йню вижу под гипнозомСейчас этот раздел просматривают: 15 гостей