Список разделов › Прочее › Беседка
P.S. Не повторяйте этого, если у вас нет качественной советской обуви!Зарегистрированный писал(а):Покажите им это 23 секундное видео.Y-ina писал(а):А в моем окружении все жалеют, что нет маршруток. Очень плохо добираться стало.![]()
Это я на работу и с работы 7 км хожу пешком.phpBB [media]
iriss, ну ты прям ваще! Даже в Питере на каток.
Я бы даже такое не подняла. А если бы подняла, то с последствиями для себя.Марфа_М писал(а):Сказали взять в каждую руку гантели по 5 кг
И 40 раз мы поднимали руки наверх
нет, по 2,5 кг гантели,Янтарь писал(а):Я бы даже такое не подняла. А если бы подняла, то с последствиями для себя.Марфа_М писал(а):Сказали взять в каждую руку гантели по 5 кг
Такой фитнес , как по мне, для сильных и здоровых людей.
Янтарь писал(а):Это все равно гирю что выжимать.
Да и даже гантели по 2,5 кг - не легкие и не каждому подойдут.
Ну я говорю - это для сильных и здоровых людей. Хилым лучше так не делать, более щадящие нагрузки нужны.Марфа_М писал(а):можно и по 1 кг взять гантелю, но это маловато нагрузки.
Она нас критикует, что мол, старички должны уже делать что-то посерьезней.
Слушай, там такой фитнес, иногда пот течет прям по лицу.
А чтобы потек пот, это надо конкретно чтобы тебя нагрузили.
Зачем же сразу такую нагрузку даватьМарфа_М писал(а):Сказали взять в каждую руку гантели по 5 кг
И таких 3 круга.
И теперь я думаю - где мои руки.. где моя шея,
Ну вроде как мы опытные, это не сразу.Alice писал(а):Зачем же сразу такую нагрузку даватьМарфа_М писал(а):Сказали взять в каждую руку гантели по 5 кг
И таких 3 круга.
Я побаиваюсь тренеров из бывших спортсменов без специального образования. Они помнят, как их тренировали в детстве. Но профессиональные тренировки спортсменов и занятия со взрослыми дилетантами - это разные тренировки.Марфа_М писал(а):Ну вроде как мы опытные, это не сразу.Alice писал(а):Зачем же сразу такую нагрузку даватьМарфа_М писал(а):Сказали взять в каждую руку гантели по 5 кг
И таких 3 круга.
Но у нее есть такое…нагрузки с перебором,
раньше она очень любила приседания.
Тоже, 20-30 приседаний и три круга,
Попробуй присядь.
К счастью, приседания она убрала, некоторым это просто вредно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей