Список разделов › Прочее › Беседка
Чёт поржала с рассказа про Бали и стельки.Скарлетт писал(а):Пью кофе, сходила в магазин, приняла прохладный душ, на улице пекло, дома хорошо.
Но не уверена, что получится отсидеться, позвонила сменщица - две пары стелек тётке, которая завтра в 6 утра улетает надолго на Бали, так и не привезли в салон.
Никто не виноват, производство дико перегружено, из-за количества заказов - раз, и из-за того, что половина народу в отпусках - два.
Поэтому даже срочные с доплатой за срочность не берут.
Но эти должны были успеть, ан нет.
Сменщица начала ныть : "придётся возвращать деньги", я больше подумала о том, что тётка улетит без стелек, а ей обещали (конкретно я обещала), а на Бали не отправить, как делают в таких случаях по России.
Сказала, что если они готовы и просто не довезли из-за курьеров в отпуске, то я мотанусь и заберу, и отвезу ей.
Разумеется, сильно неохота, я плохо переношу жару.
Но что делать, вызвалась.
Это ещё если они готовы.
А если нет - то стыдоба, конечно.
Но я пока не могу напрягать производство, я их боюсь, они там какие-то агрессивные.
Добавлено Пн, 1 июля 2024, 13:57:
Слава тебе, Господи, девушка оказалась с пониманием.
Договорились, что я стельки получаю с производства, прячу в дальний ящик под свою ответственность, а она подыскивает человека с оказией на Бали.
Мы ему отдаём, он ей везёт.
Ей надо, у неё со спиной проблемы.
Ну и отлично, не надо никуда тащиться в жару.
А, стельки тупо не готовы ещё - производство не справляется.
Добавлено Пн, 1 июля 2024, 13:59:
Законнектилась с ней в мессенджерах, чтоб держать в курсе друг друга.
В этой локации контингент вообще интересный, директор сети клиник, дирижер, артисты театров, спортсмены, которым на самолёт, самолёты вообще всю дорогу на слуху, и, когда по срокам не выходит, высылают почтой России или сдэком, но не за границу, конечно.monroe писал(а):поржала с рассказа про Бали и стельки.
да просто нормальные люди.Скарлетт писал(а):Все нормально общаются, и их проблемы хочется решать просто из уважения, они мозг не выносят, и пальцы не гнут, и с пониманием относятся, если что пошло не так.
Стельки вещь нужная и серьезная. Это тебе не цветыСкарлетт писал(а):В этой локации контингент вообще интересный, директор сети клиник, дирижер, артисты театров, спортсмены, которым на самолёт, самолёты вообще всю дорогу на слуху, и, когда по срокам не выходит, высылают почтой России или сдэком, но не за границу, конечно.monroe писал(а):поржала с рассказа про Бали и стельки.
Все нормально общаются, и их проблемы хочется решать просто из уважения, они мозг не выносят, и пальцы не гнут, и с пониманием относятся, если что пошло не так.
Ну не знаю.Сара 17 писал(а):Стельки вещь нужная и серьезная. Это тебе не цветы
monroe писал(а):Ну да...
что там женщины долго помнят? запамятовала
не подаренные розы? или не подаренные стельки?
Это не кошмары, просто интересно.Аши писал(а):вечно ты на всякий кошмарах концентрируешся. иди, одень яркие колготки в цветочек и пей кофе себе спокойно
СТ писал(а):Второй день без серверов и связи. Народ дома сидит, я в офис приехала. Дома жарко.
Ну и всеми правдами-неправдами таки нашла нужные телефоны и хотя бы предупредила про наши беды контрагентов.
Работаю с двух телефонов.
Карочи, изврат извратыч
СТ писал(а):Второй день без серверов и связи. Народ дома сидит, я в офис приехала. Дома жарко.
Ну и всеми правдами-неправдами таки нашла нужные телефоны и хотя бы предупредила про наши беды контрагентов.
Работаю с двух телефонов.
Карочи, изврат извратыч
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей