Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#1601 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 17:34

Modus operandi писал(а):Но это ваш выбор- ненависть, тоже достойно уважения- то есть принятия
Да, хорош. Мы уничтожаем только тех, кто реально достал.
Но когда пошёл процесс уничтожения- все эмоции остаются в стороне. Чистый холодный расчёт.

Один точный удар, и нет комара ..
А к комару уже нет ненависти.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

#1602 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 17:41

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара
С нами: 1 месяц 19 дней

#1603 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 17:47

Modus operandi писал(а):Ольга Прохорова, совершенно верно
Один раз выбросило меня и не случайно- в то видение- как видят окружающий мир 90% людей.
Это ад. Ад.
Час всего. Но повторяю- ад. Неделю в свое восприятие пришлось возвращаться. Опыт бесценный.

Действительно, все говно и все говно и враги. 99 это комары и уничтожить. Чернота и безисходность. Агрессия и ненависть к соседям и всему миру вообще.
Норм так вынесло. Хорошо обратно вернуло. Там и песни и стихи и вообще все разрушает.

Обидно, что именно мои земляки, украинцы стали объектом этих глюков. Хотя, так, наверно,и нельзя рассуждать (своя рубашка ближе к телу). Одинаково жалко было бы и грузин, и прибалтрв и кого-угодно в этой роли.... Так-то дух человеческий вне национальных-рассовых ограничений....
Ольга Прохорова
W
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

#1604 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 17:55

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1605 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 18:13

Modus operandi писал(а):Хохлов ненавидит….

Как можно ненавидеть хохлов - я не понимаю. Жили себе люди в своей стране, никого не трогали - пшеницу растили, детей рожали, смеялись, радовались жизни... И вдруг они стали мишенями дляохоты, законной целью для убийства....а их земля, имущество, дети - вполне легальными объектами для воровства, отъёма.... Как так-то.... Что случилось в сознании людей за 20 лет пока меня там не было? Какой силы глюки должны были окутать мороком сознание, чтобы оправдать такое?

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
Modus operandi писал(а):Вот бежит ротвейлер соседский- на преследование- да стрелять. Но не в соседей.

Если я правильно поняла вашу аллегорию, то ротвейлер бегает по-своей территории, охраняя участок. А злоумышленники, забравшихся на чужой участок, да, вынуждены пристрелить ротвейлера, чтобы спокойно грабить.....при этом демонизируя его. Для этих грабителей ротвейлер - зло. Но для тех людей, которые спят в доме и чей сон собака охраняет - добро. В человеческой логике все относительно.
Ольга Прохорова
W

#1606 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 18:58

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1607 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 19:37

Modus operandi писал(а):Ольга, но ваше сообщение про собаку в точку
Очень хороший пример про собаку!
Ольга Прохорова писал(а):для тех людей, которые спят в доме и чей сон собака охраняет - добро.

А теперь представим, что соседи долбанутые на всю голову. И спят, только отключившись после шумной пьянки. И собачка. которая их охраняет - ну скажем зовут её, Ната, или Нато, ... так вот эта сука начинает усиленно охранять их и лаять на всё подряд, на луну, на облака, на ветер...

А соседям - пох... они нажрались горилки и спят!)))))))))
А собака из себя выходит!)))

Нах такие соседи, нах такая собака!)))))))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Modus operandi писал(а):Вот бежит ротвейлер соседский- на преследование- да стрелять. Но не в соседей.
Абсолютно правильно! Стрелять не в собаку надо, а в первую очередь в хозяина собаки, который несёт за неё ответственность...
Собака чем виновата?
Собака - она и есть собака.
У меня одно время пять собак дома было.
Так они вели себя так интеллигентно, что кошки у них поучиться могли.

Животное - это лицо хозяина.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1608 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 19:55

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1609 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 20:07

А в Советском Союзе такого вопроса не стояло вообще.
Славянин, мусульманин, все братья были.
А как в 1985 году ублюдки с госдепа проникли в Кремль ... все бывшие братья тут же, через 5 лет стали врагами.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1610 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 20:13

Зарегистрированный писал(а):теперь представим, что соседи долбанутые на всю голову. И спят, только отключившись после шумной пьянки. И собачка. которая их охраняет - ну скажем зовут её, Ната, или Нато, ... так вот эта сука начинает усиленно охранять их и лаять на всё подряд, на луну, на облака, на ветер...

А соседям - пох... они нажрались горилки и спят!)))))))))
А собака из себя выходит!)))

Нах такие соседи, нах такая собака!)))))))

Ну что значит - зачем такие соседи. Люди живут на своем участке, чужих не захвывают. Если у тебя какие-то претензии к ним - обратись в суд.....к психиатру, к невропатологу в конце-концов..... Если у тебя такая уж ярая непереносимость самого факта их существования..... Ну а что?... Ты считаешь надо идти убивать и захватывать землю....только потому что тебе что-то там в соседях не нравится и что-то показалось?......
Тогда ты псих- маньяк и тебе лечиться..... А если просто косишь под дурачка, прикрываясь идеологией, а на самом деле хитрый, отмороженный Цапок- беспредельщик....и на соседей нападаешь, чтобы отжать землю.... Тогда что?..... Не знаю....Цапки беспредельничали, будучи уверенные в своей безнаказанности.....остановить их помогло чудо и резонанс....
Ольга Прохорова
W

#1611 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 20:19

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1612 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 20:34

Modus operandi писал(а):Миша, забудь о Ссср все
Ты ищешь врагов
Надо искать союзников)

При СССР такого в принципе не могло быть.
Это сейчас убьёшь ублюдка - и тебя же и посадят.

Закон защищающий ублюдков... В СССР такого в принципе не было.
Но 2-3 недели по центральному телевидению - и вам раскроют глаза на всё что врали про Советский Союз.

Но это должно исходить из Кремля.

Пока же в Кремле - не пойми кто.
Поэтому такой бардак и в стране и в Мире.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1613 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 20:40

../
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1614 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 20:51

В песне всё врут и про СССР врут, и про глупых и смелых мотыльков.
Поэтому авторы песни должны сидеть в тюрьме.

За обман и враньё нужно ввести смертную казнь. При чём казнить всех родственников до третьего колена до и после.

Слово - единственное, что отличает Человека от собаки. Но новая политика после убийства СССР - это Слово ни во что не ставит.
Обмануть, нае*ать ближнего становится не просто нормой, но и признаком доблести и геройства.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1615 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 20:55

Modus operandi писал(а):Идеология вещь такая- все что хочешь прикроет) да

Да... Красные кхмеры убивали интеллигентов .....нацистская Германия - евреев.... В Руанде в 90х геноцидило правительство народность Тутси..... Все эти массовые убийства были абсолютно оправданы и идеологически подкреплены правительственной пропагандой, идеологией. В каждом случае своя железобетонная логика, объясняющая почему одни люди имеют право идти массово убивать и грабить других на уровне государства. Сейчас на расстоянии очевидна абсурдность и маразматичность этих доводов. Но тогда.... Натянули сову на глобус и вперёд.... Сами же эти люди, принимавшие участие в кровавых преступлениях, после свержения режима, отправлявшего их на бойню....недоумевали - как могли позволить втянуть себя в это.
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 28 июля 2025, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
W

#1616 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 20:56

Ольга Прохорова писал(а):Да... Красные кхмеры убивали интеллигентов .

Ну ка, ну ка... приведите хотя бы один пример. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Зарегистрированный писал(а):За обман и враньё нужно ввести смертную казнь. При чём казнить всех родственников до третьего колена до и после.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1617 Modus operandi » Пн, 28 июля 2025, 21:02

…/
Последний раз редактировалось Modus operandi Ср, 30 июля 2025, 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Ромовый огонь
Modus operandi
Аватара

#1618 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 21:05

Я не знаю, что означает это слово: манипуляция.
А Ложь, враньё -должно наказываться смертным боем и преступника и всех его родственников, до третьего колена.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

#1619 Ольга Прохорова » Пн, 28 июля 2025, 21:06

Зарегистрированный писал(а):Ольга Прохорова писал(а):
Да... Красные кхмеры убивали интеллигентов .

Ну ка, ну ка... приведите хотя бы один пример.

Дааааа.....не буду я сюда тащить эти кровавые подробности ......
Набери "Красные кхмеры. Википедия. Раздел - геноцид*.......
Там во всех подробностях.....
Ольга Прохорова
W

#1620 Зарегистрированный » Пн, 28 июля 2025, 21:08

Ольга Прохорова писал(а):Дааааа.....не буду я сюда тащить эти кровавые подробности ......
Я не просил всё. Я просил один пример! :smile:
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка