Список разделов › Прочее › Беседка
как в дет домеЧерный пацифист писал(а):Поел - помыл тарелку
Зря мыл. Свою тарелку надо было лишь. Только ещё больше развращал её, поэтому она доминировала со своей ленью и тестостероновой агрессией к мужчинам над твоим мягким угодливым баборабством. И ещё меньше хотела мыть.Черный пацифист писал(а):У нас с Монро на этой почве была лайня
Она всегда копила в мойке посуду
Меня это раздражало И когда я приходил, то мыл посуду
Монро орала, что я плохо мою
Я орал, что б сама мыла
И да
Купила моючную машину И склоки ушли

твоё слово 23 февраля с носками в руках
Человеков писал(а):Жена без меня (теперь уже бывшая)

Ого! О времена о нравы. У нас раньше даже у школы курили отъявленные беспредельщики.Y-ina писал(а):Спрашиваю у старших учеников - обычное дело, что курят эл. сигареты на уроке. У кого-то не эл.
Петербург - город бандитов и прочих элементов.
Наверное, если курят в туалете - это очень приличные дети.

Человеков писал(а):Пролактин- гормон согласия, тестостерон- гормон победы. Как думаешь, у кого должно вырабатываться больше тестостерона
не так я себе представлял восстание роботов так бусурманка жеmonroe писал(а):И почему Миша женился на хохлушке, а не на тайке?
Попу лучше мыть, а не вытирать, Миш))Человеков писал(а):Насчёт мытья посуды за собой, это примерно, как с вытиранием своей попы. Тот самый навык, который надо в себя встроить с детства.

Человеков писал(а):Насчёт мытья посуды за собой, это примерно, как с вытиранием своей попы.
Человеков писал(а):С готовкой, ну осоьенно, это женщин касается.

Definitely Maybe писал(а):блдь.. как это теперь развидеть...

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей