Список разделов › Прочее › Беседка
Загнала. Подберём персонал , отдохну.tiss78 писал(а):Не жалеешь ты себя, совсем загнала. Ну ладно, если от углеводной эйфории легчает, тогда пей. И отдыхай.veravelios писал(а):В такие вот моменты - накопившаяся усталость , помогают очень
Мне нравится ощущать дух того времениSamersen писал(а):Alice, я там был, показался тесным, мало пространства
Добавлено Вс, 19 февраля 2023, 14:38:
Как идёшь на Патриаршие, постоянно мимо этого музея проходишь
Я тоже думаю Вера себя не жалеет. Загонялась совсем. Тем более счастье не в беготнеtiss78 писал(а):Не жалеешь ты себя, совсем загнала. Ну ладно, если от углеводной эйфории легчает, тогда пей. И отдыхай.veravelios писал(а):В такие вот моменты - накопившаяся усталость , помогают очень
Нет. Просто лежу на спине музыку слушаю через колонкиveravelios писал(а):Samersen, а ты себя к дивану привязываешь?)
О, это да!Samersen писал(а):Alice, мне тоже нравится. Когда там посетителей мало, чтоб не толкаться локтями
Понятно , ты так характер вырабатываешь))Samersen писал(а):Полдня пролежал. Полет нормальный.
Я не Вера. Вера не я.
Фантастика!monroe писал(а):Чай пить собираюсь
Не устаю поражаться выносливости нашей Веавелиос! Главное, чтобы была здорова!veravelios писал(а):Пепси колу) Сын приготовил картофель фаршированный грибами и сыром в духовке , для меня это очень солено, вчера колой отпивалась , сегодня пепси.
Они любят соль! Первое правило с грибами посолить сырыми! А дальше - делай, что хочешь, всё одно будет вкусно! ) Но! Редко, когда удаётся вспомнить, что ты уже посолил...monroe писал(а):Я вот думаю: почему с грибами постоянно получается пересоленное?
Новолуние в понедельникМадера писал(а):Фантастика!monroe писал(а):Чай пить собираюсь
Никак новолуние скоро?!..
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя