Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас можно нередко прочитать ознакомительные фрагменты в том же электр. виде. Обычно становится понятно, стоит брать или нет. Хотя мне доводилось читать книги с прекрасным началом, а вот дальше уже все, шли косяки.iriss писал(а):Там люди даже сидят на стульчиках и читают прежде чем купить_
Спасибо)iriss писал(а):Респект сыну. А сколько лет:? Что читает:?
Для книголюбов это самое то почитать живую книгу. Как можно её заменить электронной:?Янтарь писал(а):Сейчас можно нередко прочитать ознакомительные фрагменты в том же электр. виде. Обычно становится понятно, стоит брать или нет. Хотя мне доводилось читать книги с прекрасным началом, а вот дальше уже все, шли косяки.iriss писал(а):Там люди даже сидят на стульчиках и читают прежде чем купить_
Почему:? Для женщин это самое то. Это для женщин опасное качество. Мужчинам с такими интересно но опасно, потому что не дуры_)Alice писал(а):Спасибо)iriss писал(а):Респект сыну. А сколько лет:? Что читает:?
20 лет, прочитал Селинджера "Над пропастью во ржи", сейчас Маркеса читает
- Спойлер
- Он дико умный, у меня такое подозрение, что он не скоро женится, потому что женский мозг это перенести просто не в силах
![]()
Посмотрели балет Пламя Парижа, решили пройтись. В итоге я выслушала цикл лекций на тему:
- Революционная ситуация сейчас;
- Револ. ситуация раньше
- Революционная. ситуация во Франции времен французской революции
- Полит. устройство сейчас
- Пол.устройство раньше
- полит.устройство во Франции времен французской революции
- о любви к миру и всем людям
- о ненависти к миру
- о любви и ненависти одновременно
- о любви к животным
- о вегетарианцах, любящих животных, но не ненавидящих животных, которые едят других животных
И еще много- много всего интересного.
- Пойдем, я тебе мороженку куплю, - взмолилась я, - рот займешь, а то у меня уже мозг кипит.
Засмеялся. Не надо, говорит, мороженое , не буду больше тебя мучить.
Наоборот. Как начнет по ушам ездить, главное выбрать ласковую интонацию. А про что говорит, это неважно.Alice писал(а):Он дико умный, у меня такое подозрение, что он не скоро женится, потому что женский мозг это перенести просто не в силах
Обычно.iriss писал(а):Как можно её заменить электронной:?
А нам и процесс и содержание_) И так во всём_)Янтарь писал(а):Обычно.iriss писал(а):Как можно её заменить электронной:?Мне важнее содержание, а не форма.
Я тоже. Или читаю онлайн постранично, но в свободном доступе.Samersen писал(а):Я с флибусты бесплатно.
Нет, процесс это эстетичный процесс + запах бумажной книги + оформление книги и многое другое, с электронной просто не соавнить. Это ка письмо от руки и смс сообщения. Тут читала современного автора зарубежного, она пишет уже как смски в мессенджерах строчкой и без знаков припинаний, в общем как мы в вотсапе. Но я и в вотсапе так не люблю. Недавно мне мужчина 50 лет написал такой текст со всеми знаками препинания что я обалдела, сейчас редко такое встретишь. И грамотно.Янтарь писал(а):iriss, Процесс - это чтение. Он мне приятен, если книга интересная. А в каком она виде, это уже не так важно.
Добавлено Пт, 29 июля 2022, 20:27:Я тоже. Или читаю онлайн постранично, но в свободном доступе.Samersen писал(а):Я с флибусты бесплатно.
Там есть специальные заграждения.Ester писал(а):Тогда каким образом встретились мальчик и тигр?Brittany писал(а): Для этих целей были построены специальные смотровые мостки, проходящие над территорией парка. Общая протяженность таких мостов почти километр".
Странное мнение. Я только грамотно пишу. И от возраста, мне кажется, это не зависит. Всегда грамотно писал.iriss писал(а):Нет, процесс это эстетичный процесс + запах бумажной книги + оформление книги и многое другое, с электронной просто не соавнить. Это ка письмо от руки и смс сообщения. Тут читала современного автора зарубежного, она пишет уже как смски в мессенджерах строчкой и без знаков припинаний, в общем как мы в вотсапе. Но я и в вотсапе так не люблю. Недавно мне мужчина 50 лет написал такой текст со всеми знаками препинания что я обалдела, сейчас редко такое встретишь. И грамотно.Янтарь писал(а):iriss, Процесс - это чтение. Он мне приятен, если книга интересная. А в каком она виде, это уже не так важно.
Добавлено Пт, 29 июля 2022, 20:27:Я тоже. Или читаю онлайн постранично, но в свободном доступе.Samersen писал(а):Я с флибусты бесплатно.
А мне запомнился запах кожаной обложки книги, которую я читала в детстве. Приключения Незнайки и его друзей, Н.Носова.iriss писал(а):Нет, процесс это эстетичный процесс + запах бумажной книги + оформление книги и многое другое, с электронной просто не соавнить. Это ка письмо от руки и смс сообщения. Тут читала современного автора зарубежного, она пишет уже как смски в мессенджерах строчкой и без знаков припинаний, в общем как мы в вотсапе. Но я и в вотсапе так не люблю. Недавно мне мужчина 50 лет написал такой текст со всеми знаками препинания что я обалдела, сейчас редко такое встретишь. И грамотно.
Библиотечные книги часто не пахнут, а воняют.iriss писал(а):процесс это эстетичный процесс + запах бумажной книги + оформление книги и многое другое,
Вот-вот. Грамотность она или есть, или ее нет.ambient писал(а):И от возраста, мне кажется, это не зависит.
И-Горёк писал(а):Москвичи во всем виноваты , что в Нино буря и вода , как из ведра с утра
iriss писал(а):Да, Швнтарам тоже хорош и продолжение.
Тень горы. Ну и наверное все кто читал знает что книга написана по реальным событиям. Ждем сериал из ГолливудаПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Да, Швнтарам тоже хорош и продолжение.
А у него есть продолжение? Мне его посоветовал почитать знакомый, который, по его расчетам, принимал тот бой в Афганистане на стороне советской армии.
Мне книга очень понравилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 43 гостей