Список разделов › Прочее › Беседка

а я вдруг, с Хабенским. (А, что не так?!Bridget писал(а): https://www.wildberries.ru/catalog/42067231/detail.aspx
Сергей, из такой ткани не может быть хорошего качества костюм. Никогда не может быть
Мне нравится. Тяжёлый, льющийся материал. С прокладками по плечам и воротнику - комильфо, имхо.
я уже не могу.monroe писал(а):кофе пью
А, главное, хочется.Переходите на ячмень. Очень приятный напиток!Мадера писал(а):я уже не могу. А, главное, хочется.
а я на декафе сижуМадера писал(а):я уже не могу.monroe писал(а):кофе пьюА, главное, хочется.
Большой процент полиэстера. Я такое тоже не беру.Мадера писал(а):А, что не так?!
а где у пододеяльника место, которое подшивают?Марфа_М писал(а):подшила пододеяльник
monroe писал(а):а где у пододеяльника место, которое подшивают?Марфа_М писал(а):подшила пододеяльник
Зашила дырку, скажем так…ребёнок порвал по шву.. использовала два вида стёжка- прямая линия и зигзаг)Да, я абажжаю мсье Пуаро! Но, не настолько.Янтарь писал(а):Переходите на ячмень. Очень приятный напиток!

Ах, дорогая! Ещё немного, и я перейду в Ваш стан!monroe писал(а):а я на декафе сижу

Так и кофе тоже горький. Цикорий очень вкусный и полезный. Можно сварить на молоке, интересный вкус получается. С сахаром или без - тут кому как нравится. Я не люблю сладкие напитки, поэтому пью все без сахара, и горький вкус нравится. Вы наверняка бы нашли свой рецепт.Мадера писал(а):он же горький! Фу. Невзрачный какой-то..
Увы, ма шер! Ничего!Янтарь писал(а):Вы наверняка бы нашли свой рецепт.
Этот вкус я помню с Совдепии, как Вы можете догадаться. С ним, уверяю Вас, ничего поделать нельзя. Разве, убедить себя в его полезности.
мне довелось попробовать, представьте, Уганду! Да-да! С привкусом чернослива! Этто нЕчто, доложу я Вам!

Работа закончилась, т.е. она есть, но за нее не платят. Соляры нет! И не предвидится. Есть вариант - по знакомству оплатить авансом, и обещали, что будет, но, когдаааа?!! аааа...
И разными они тоже могут быть - в зависимости от производителя, качества. Я пила разный цикорий, и не был он весь одинаковый. Аналогично с ячменем. А можно и свой ячменный кофе сделать, если купить ячмень в зерне и обжарить. Какао тоже пью время от времени, и разное какао может иметь разные оттенки вкуса.
Да...А я бы выпила и такой кофе. И никаких тяжелых ассоциаций у меня нет. Кстати, у меня есть сушеная морковь, может, с ней попробовать что-нибудь сделать? Вообще люблю всякие такие растительные вещи. Злаки, травы, корнеплоды, семена и пр..Bridget писал(а):морковный кофе
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 15 гостей