Список разделов › Прочее › Беседка
В случае с испанкой с точностью до наоборот. Выжили те, у кого был слабый иммунитет, а молодых и сильных мужчин и женщин губил цитокиновый шторм.Водолей писал(а):Возможно, что выжили те, чей организм имеет врожденную сильную иммунную систему.
Не искажай. Я писал о своем опыте двадцатилетней давности. Кому что надо сам решит.Марфа_М писал(а):зато теперь ты смело везде пишешь, что надо лечится голодом и иммунинитет после ковида, оказывается, на всю жизнь.
Да, а мне вот кажется, у тебя мозги конкретно ослабли, простите.Серг Б. писал(а):Ольга Прохорова двала ссылку о найденных наночастицах. Верю Марфе.Марфа_М писал(а):Если у вас начнутся эти наноколебания в теле, поверьте, вы их ни с чем не спутаете.
каком опыте 20 летней давности?Серг Б. писал(а):Не искажай. Я писал о своем опыте двадцатилетней давности. Кому что надо сам решит.Марфа_М писал(а):зато теперь ты смело везде пишешь, что надо лечится голодом и иммунинитет после ковида, оказывается, на всю жизнь.
Давай уточню еще раз. Понимаю, у тебя напряжение, наночастицы пляшут. Память выстраивает истории по-новой. Может быть.Марфа_М писал(а):каком опыте 20 летней давности?
Ты писал, что болел ковидом, стало плохо так, что стал ловить какие-то глюки, пока тебе не дали иммуномодуляторы - они помогли.
А зачем ждать? в сентябре в Норвегии фиксировали более 1500 заболевших. В 2 раза выше, чем в октябре. Посмотрите графики официальные, там все выложено по датам. Прошло более месяца, летальные случаи на низком уровне.Alice писал(а):Подождите, еще не вечер, смертность подскакивает через несколько дней после вспышки.Котёнок DAF писал(а):Летальные исходы посмотрите в Норвегии и Дании.
Samersen писал(а):У Марфы пляшут наночастицы
Марфа_М писал(а):Одна Скарлет пишет открыто.
Вот она - главная цель устроенной истерии: воздействие на умы слабого звена.Аглая Дидельгофф писал(а):Я не могу писать, я плачу
Убейте всех этих антиваксеров
Пожалуйстаа, убейте
За что нам все это
Господи
Агресивность пошла. Ложные обвинение. Странное поведение.Марфа_М писал(а):Серг Б., и кто тебе дал право писать, что после ковида иммунитет на всю жизнь?
Ты медик, специалист по вирусам? У тебя результаты исследований?
Почему ты берешь на себя такое право - писать откровенную ложь и дезинформацию?
Это неправда. Конкретно у вакцины Спутник позади более чем 20-ти летние исследования и испытания. Центр наоборот, довольно долго, классически, шел к созданию этой вакцины.Aroha писал(а):и не пойми как , на коленке сговнякана вакцина ваша
У меня с памятью все хорошо.Серг Б. писал(а):Давай уточню еще раз. Понимаю, у тебя напряжение, наночастицы пляшут. Память выстраивает истории по-новой. Может быть.Марфа_М писал(а):каком опыте 20 летней давности?
Ты писал, что болел ковидом, стало плохо так, что стал ловить какие-то глюки, пока тебе не дали иммуномодуляторы - они помогли.
Двадцать лет назад я голодал и избавился от хронических заболеваний. Тогда ковида не было.
В ковид, в момент высокой температуры было три минуты глюков, потом температура спала потом, думал выздоровел и стал задыхаться в двжениии. На этом этапе мне помог галавит.
Samersen писал(а):А у Арохи шило в одном месте
Я такого не писал, ты нагло лжешь.Марфа_М писал(а):Второй вопрос - зачем утверждаешь, что после болезни иммунитет на всю жизнь?
Серг Б. писал(а):Я такого не писал, ты нагло лжешь.Марфа_М писал(а):Второй вопрос - зачем утверждаешь, что после болезни иммунитет на всю жизнь?
Серг Б. писал(а):И потом устойчивый естественный иммунитет образуется.соль18 писал(а):процесс движется к выздоровления
Все верно. Со слов Ведущей передачи "Жить здорово" Елены Малышевой. Исследование уже проведены. Здесь в теме ролик передачи постили.Марфа_М писал(а):А это что:
Значит будут таки куары опять вводить...Samersen писал(а):В Москве за сутки выявлено 6712 новых заболевших коронавирусом.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей