Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):monroe, не из- за певицы )) Мне не нравится , что она на нём висит.))О чём я и сообщила супругу.
Причём здесь баны???mimo писал(а):veravelios, злая ты нынче.. Смотри банов не наставь..veravelios писал(а):mimo, приезжай , только английский подучи. Она будет рада. Обниматься любишь ?))
Что-что. Сказал что придумает как её отучить))mimo писал(а):veravelios писал(а):monroe, не из- за певицы )) Мне не нравится , что она на нём висит.))О чём я и сообщила супругу.
И что он?
умный человек не будет говорить пастве : ну и хрен, что вы умрете, если заразитесь, подумаешь, новое тело будет.Джулия писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Рами редкий дурак, конечно
Кто сейчас дурак - одному Богу известно.
грузинский еврей вродеМарфа_М писал(а):Он не француз, он же Вася Пупкин какой-то изначально.
veravelios писал(а):Что-что. Сказал что придумает как её отучить))mimo писал(а):veravelios писал(а):monroe, не из- за певицы )) Мне не нравится , что она на нём висит.))О чём я и сообщила супругу.
И что он?
Согласна, такие призывы уже сами по себе безответственность, плюс похоже возомнил себя Богом, раз начал так вещать. У самого крышак похоже уже отъехал.Инфернальная Зизи писал(а):умный человек не будет говорить пастве : ну и хрен, что вы умрете, если заразитесь, подумаешь, новое тело будет.Джулия писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Рами редкий дурак, конечно
Кто сейчас дурак - одному Богу известно.
Так говорит только больной на голову
а на что ругался?Инфернальная Зизи писал(а):Он там орал и ругался, надолго меня не хватило
Я спокойно отношусь к этомуОбитель писал(а):
а может это наоборот Гоша приставал к товарищу![]()
а нам так рассказал
Марфа_М писал(а):Кто сейчас дурак - одному Богу известно.
Инфернальная Зизи писал(а):Так говорит только больной на голову
Гоша, ногу пришей и можно в хоккей обратно идтиПацифист писал(а):Я спокойно отношусь к этомуОбитель писал(а):
а нам так рассказал
Саня не первый раз пристовал ко мне
Встречаемся мы редко
Когда сильно выпьет - лезет ко мне
Мдя ....надо спортом заниматься - совсем сдал ....еле вытолкол с квартиры
занимайсяПацифист писал(а):Мдя ....надо спортом заниматься - совсем сдал ....еле вытолкол с квартиры
весело там у васДжулия писал(а):Бережем душу едим чистое и живём без лекарств.
В январе будет операцияmonroe писал(а):Гоша, ногу пришей и можно в хоккей обратно идтиПацифист писал(а):Я спокойно отношусь к этомуОбитель писал(а):
а нам так рассказал
Саня не первый раз пристовал ко мне
Встречаемся мы редко
Когда сильно выпьет - лезет ко мне
Мдя ....надо спортом заниматься - совсем сдал ....еле вытолкол с квартиры
Какие высокие отношения.. ))monroe писал(а):Гоша, ногу пришей и можно в хоккей обратно идти
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 17 гостей