Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вряд ли...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Так этот...эксперимент уже вовсю практикуется на Западе.
Видимо женщины форума мечтают об этом же?
тут возникает важнейший вопрос. критерии кчемности и никчемности.КТБ XVI писал(а):мужчины могли позволить себе быть "слабыми" и никчемными и при этом чувствовать себя чем то значимым
Нора! Вы, как всегда, - диво дивное!равноправное сожительство двух эгоистов...
Ага! Да да! Это и есть свобода!Предполагаю,что женщины, как и мужчины (!), мечтают о том, чтобы ничто не давило, не держало за горло,
не натирало до кровавых пузырей, не сверлило мозг... как-то так..
Я не увидела слова КОМПРОМИСС.Мечтательница писал(а):Где вы увидели в моих "откровениях" слово ЭГОИСТ!?
Ещё один теоретик семейной жизни. Причём здесь компромисс?Brittany писал(а):Я не увидела слова КОМПРОМИСС.Мечтательница писал(а):Где вы увидели в моих "откровениях" слово ЭГОИСТ!?
Эгоизм это когда одна свободная личность ставит свои интересы выше интересов другой свободнойveravelios писал(а):Brittany, свободная личность - эгоизм ? Что тогда ты вкладываешь в это понятие?
Почему теоретик?)))veravelios писал(а):Ещё один теоретик семейной жизни. Причём здесь компромисс?
Brittany писал(а):Эгоизм это когда одна свободная личность ставит свои интересы выше интересов другой свободнойveravelios писал(а):Brittany, свободная личность - эгоизм ? Что тогда ты вкладываешь в это понятие?
личности. В этом случае конфликт интересов неизбежен.
Компромисс это понятие , которое вынуждено создаётся в союзе несвободных личностей.Brittany писал(а):Почему теоретик?)))veravelios писал(а):Ещё один теоретик семейной жизни. Причём здесь компромисс?
Компромисс это нечто ...неприемлемое? для свободной личности...))
А. Так, по-вашему, компромиссы неприемлемы.veravelios писал(а):Brittany писал(а):Эгоизм это когда одна свободная личность ставит свои интересы выше интересов другой свободнойveravelios писал(а):Brittany, свободная личность - эгоизм ? Что тогда ты вкладываешь в это понятие?
личности. В этом случае конфликт интересов неизбежен.
Какой-то странный (мягко выражаясь) пример, не имеющий ничего общего с компромиссом.veravelios писал(а):Если желание матери , чтобы её ребёнку было удобно , комфортно и она встаёт с постели , чтобы поменять ему памперс , когда он плачет - компромисс , то - да.
Ну это твой выводМаунтин писал(а):тут возникает важнейший вопрос. критерии кчемности и никчемности.
получается криетий - умение обеспечить семью.
Brittany писал(а):Мечтательница писал(а):Где вы увидели в моих "откровениях" слово ЭГОИСТ!?
Я не увидела слова КОМПРОМИСС.
конечно)))Brittany писал(а):Компромисс это нечто ...неприемлемое? для свободной личности...))
Именно конфликт. Его не будет в отношениях свободных личностей.Brittany писал(а):Какой-то странный (мягко выражаясь) пример, не имеющий ничего общего с компромиссом.veravelios писал(а):Если желание матери , чтобы её ребёнку было удобно , комфортно и она встаёт с постели , чтобы поменять ему памперс , когда он плачет - компромисс , то - да.
"КОМПРОМИСС (compromise, от лат. compromissum - соглашение, достигнутое путем взаимных уступок) - договоренность, соглашение как разумный способ разрешения конфликтов…"
Я не о матери с ребёнком. Я о муже с женой (в свете развития темы).
Мечтательница писал(а):Brittany,Нора! Вы, как всегда, - диво дивное!равноправное сожительство двух эгоистов...
Где вы увидели в моих "откровениях" слово ЭГОИСТ!?Ага! Да да! Это и есть свобода!Предполагаю,что женщины, как и мужчины (!), мечтают о том, чтобы ничто не давило, не держало за горло,
не натирало до кровавых пузырей, не сверлило мозг... как-то так..
А как же развитие через конфликт? Лазаревa фтопку?veravelios писал(а):Именно конфликт. Его не будет в отношениях свободных личностей.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей