Список разделов › Прочее › Беседка
10 рублей на чай это не серьёзно. Или это гривен?Маунтин писал(а):ем утиные ножки конфи фр. производства.
блин, как мне в детстве в гимназии этим французким языком достали
Добавлено Ср, 10 февраля 2021, 20:37:
пью колу, ем гамбургер и мороженое с карамелью. дал десять рублей курьеру на чай.
Уткоед застрял в прошломveravelios писал(а):10 рублей на чай это не серьёзно. Или это гривен?
У нас тоже вроде продают. Но я вряд ли соберусь что-то купить.Барса23 писал(а):А я пошла вразнос. У нас стали продавать дико дешевый и качественный авокадо, спелый и не тухлый. Так я подогрела на сухой сковородке тост из багета, сбрызнутый оливковым маслом и сделала бутер = багет + авокадо кусочками + кусочки слабосоленой семги, сбрызнутой лимоном. Залакировала кофем.
с авокадо очень вкусный салат с красной икройБарса23 писал(а):А я пошла вразнос. У нас стали продавать дико дешевый и качественный авокадо, спелый и не тухлый. Так я подогрела на сухой сковородке тост из багета, сбрызнутый оливковым маслом и сделала бутер = багет + авокадо кусочками + кусочки слабосоленой семги, сбрызнутой лимоном. Залакировала кофем.
Должен быть качественный авокадо, иначе - разочарование.Маунтин писал(а):круто! что то мне тоже захотелось.
Эка писал(а):с авокадо очень вкусный салат с красной икройБарса23 писал(а):А я пошла вразнос. У нас стали продавать дико дешевый и качественный авокадо, спелый и не тухлый. Так я подогрела на сухой сковородке тост из багета, сбрызнутый оливковым маслом и сделала бутер = багет + авокадо кусочками + кусочки слабосоленой семги, сбрызнутой лимоном. Залакировала кофем.
размять авокадо, добавить немного красной икры, мелко порезанный зеленый салат(можно его еще чуть чуть подавить, чтоб сок дал), и полить все соком лимона
Маунтин писал(а):мне в рецептах барсы нравится обстоятельность, каноничность, и выверенность
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 18 гостей