Список разделов › Прочее › Беседка

Да , чего-то у вас с левыми заходами не тоdobrovolya писал(а):кстати, пора гадать на лазареве, мне кажется. на что-то идет намёк явно, потому как уже полтора месяца идет игра "мы с тамарой санитары". сначала сын с пальцем на левой ноге, потом локоть мужу левый лечила, потом сама сильно опять же левый локоть ударила, теперь кот с левой передней... "это ж-ж-ж неспроста"

Наверное пропадать не перестану, так как личная жизнь заполнила множество ранее образовавшихся пустот, и следовательно сделала реал очень красочным и насыщенным.Марфа_М писал(а):Элиза, а я уж думала, куда ты пропала..) хорошие новости!

Элиза писал(а):Brittany,

Бриджит писал(а):блин, а у меня все наоборот.
Элиза писал(а):Наверное пропадать не перестану, так как личная жизнь заполнила множество ранее образовавшихся пустот, и следовательно сделала реал очень красочным и насыщенным.
Элиза писал(а):но я уже давно смотрю на всё философски

Поздравляю! Молодец! Твой спутник жизни тоже молодецЭлиза писал(а):Я 2 недели назад переехала в другую квартиру, в новую жизнь так сказать, решилась на этот сложнейший проект.
В общем переезд длился около 2 месяцев, с покраской стен, с рассортировкой барахла. Моя семья и мой мужчина мне во всем помогали (я думала, после таких переездов обычно расходятся, но он очень крепкий орешек, оказывается)...так как переезды, это как кошмарный сон.
Короче, все разгребли, более-менее обустроились, очень все в восторге от нового места, особенно коты, которые могут лазать по крыше дома.
Ну и вообще лето было очень интенсивным и богатым на всевозможные события)
Вот такие новости.

Папа, я знала, что ты все обосрешь)Папа_Карло писал(а):Всё время вспоминаю
Банановая республика (англ. The Banana Republic, Бананастан Лимпопо, Бантустан, политкорректно-издевательское Страны третьего мира и прочая, прочая, прочая) — сферическая южноамериканская страна, впервые упомянутая О'Генри в романе «Короли и капуста» (1904), а в последующем — также африканская или небольшая азиатская страна.
Банановые республики населены голодными ниграми (и американскими солдатами опционально) и еще более голодными крокодилами. Кроме негров и горилл в наличии должны быть левые паспорта, бананы, пальмы, песок (или пустыня Сахара) и автоматы Калашникова, опционально много криминала. Также желательной составляющей является монокультурное сельское хозяйство (отсюда и название) как наследие колониализма, и обязательно экспортно ориентированная экономика. Но обязательно должен быть полный внешний контроль над правительством со стороны больших дядь.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей