Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель передает:Солнышка писал(а):Мечтатель.ты как?Как здоровье?
А то как хоронить,так цельные темы,а как забанили,то никто и не вспоминает..(
напиши о себе пару слов...
Привет, старушка!.. и сто лет твоему сыну!
Осталось мне два месяца…. может меньше..но где-то около того…
Считаю за счастье уйти именно в лень своего ухода… и без всяких сопель = сколько надо — сколько прожил
Это даже не от нас зависит, а ядом с теми — с кем мы живем = мудаками орловчяаннами или челяебенцами… или идиотками из Балашихи... прикрываются…. нами пытаются управлять… хотя по факту сами идиотки с длинными членами…
Прошу пардну за моветон — в жизни вообще матом не ругаюсь.
BalaClava писал(а):пью яд
Да что ж такое, блин.oldsatana писал(а):Осталось мне два месяца…
Ну предложи что нибудь.Солнышка писал(а):никто и не вспоминает..(
Мечтатель-Миха, солнышко, вспоминаю тебя.. надеюсь мы поднимали тебе настроение, когда ты нас читал.oldsatana писал(а):Мечтатель передает:
Ветеренарку-бухгалетра под ником Светус… инка…. и теперешней… я бы послал в сортир —
Кто там в курсе про кого это Мечтатель говорит?oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Спешу сообщить…. шо если бы был лет на 5 младше сегодняшнего, то приехал бы к Кози с именем «Менделеевка» в Питер и предложил бы ей свою руку и пакостное сердце….. где-то 31 декабря бы прилетел бы.
Козе — кочан капусты посылаю квашенной.
Ну и розу, конечно!
Чмок!
oldsatana писал(а):Осталось мне два месяца…. может меньше..но где-то около того…
Opti писал(а):Он велик и этим всё сказано.
что ты понимаешь!!!Opti писал(а):он.. не жалует.
Клавуся, тебя расшифровали!BalaClava писал(а):Здрасьте!
не понЯл..BalaClava писал(а):Opti, это моя тема
куда ты собралась уходить? у кого раздражение - пусть зеленкой помажет)
Я не верю его словам. К тому же лично я -вот вообще ничего ему не делала, но что можно было бы быть в претензии. Поэтому упоминание меня возле каждого столба - игра так себе.Тася писал(а):Марфа_М, ну он страстный человек и в страсти, это никуда не денется и после... Всё в уме останется :
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей