Список разделов › Прочее › Беседка
ветеран труда писал(а):Зовите меня просто
- Элвис Пресли
Ну почему ж напрягает? Люди радуются,смеются...ветеран труда писал(а):Че смешного ?
Был секс
Закурил после секса ,открыл форум и написал
Чё так всех это так напрягает ?
Ага, и сын от непорочного зачатияБриджит писал(а):Впечатление, что предыдущие 20 лет у ГОши секса не было
Он и сейчас это пишет порой -типо, сижу на толчке (дальше какие-то там следующие слова, которые я уже запомнить не в состоянии).tatpit писал(а):В 80 лет Гоша будет писать на форуме после туалета...как он сходил по-большому и какой он кабаан) Не в обиду)
это конечно только твои фантазии)). а вообще , когда писали про кошачьи какашки в теме ты чет не возмущалсяtatpit писал(а):В 80 лет Гоша будет писать на форуме после туалета...как он сходил по-большому и какой он кабаан) Не в обиду)
Не делай вид, что ты не понялаHelenka писал(а):это конечно только твои фантазии)). а вообще , когда писали про кошачьи какашки в теме ты чет не возмущался
Ну, тем болееМарфа_М писал(а):Он и сейчас это пишет порой -типо, сижу на толчке (дальше какие-то там следующие слова, которые я уже запомнить не в состоянии).tatpit писал(а):В 80 лет Гоша будет писать на форуме после туалета...как он сходил по-большому и какой он кабаан) Не в обиду)
те, кто и в 80 не успокаиваются, не трендят об этом дело ни в дело. А Гоша нам словно хочет крикнуть: смотрите, мне больше 50 ти и у меня есть секс.КТБ ХIV писал(а):Ага, и сын от непорочного зачатияБриджит писал(а):Впечатление, что предыдущие 20 лет у ГОши секса не было![]()
Такие как Гоша и в 80 лет не успокаиваются...
Aroha писал(а):Helenka, а почему кошачьи какашки должны кого то возмушать?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя