Список разделов › Прочее › Беседка
Да, самые крутые варежки проданы))tiss78 писал(а):А яяяяя... купила норковые варежки с соболиной опушкой от Монро на подарок
Вот девушка офигеет
А фото хоть можно в студию? Мы заценим, прокомментируемmonroe писал(а):Да, самые крутые варежки проданы))tiss78 писал(а):А яяяяя... купила норковые варежки с соболиной опушкой от Монро на подарок
Вот девушка офигеет
спасибо
соболь можно хорошо сфотографировать только в студии и то костьми ляжешьiriss писал(а):Уже были вроде. Там где я узнала что мех тоже может быть не фотогееничным
А откуда пришла мысль их шить? Чья идея?monroe писал(а):Как подарок норковые варежки уникальны.
Это практично, их не надо беречь и над ними трястись, девушки спокойно носят в них сумки набитые бумагами, продуктами и спорт. одеждой.
Это очень красиво и натурально.
Это настолько не избито, это удивит одаряемого. А в наше время удивить сложно.
И это реальная сумма, не чугунный мост.
А если довериться профессионалам? Нанять хорошего фотографа?monroe писал(а):соболь можно хорошо сфотографировать только в студии и то костьми ляжешьiriss писал(а):Уже были вроде. Там где я узнала что мех тоже может быть не фотогееничным
Сара 17, смешная такая))Сара 17 писал(а):откуда пришла мысль их шить? Чья идея
Ну варежки выглядят именно как модная идея. Например, я как-то ехала к подруге в Москву и в качестве гостинца привезла такую большую шапку, из правда, искусственного меха( сейчас Монро кинет в меня гнилой помидор). Ну, короче, увидела в витрине ателье, и мне понравилась, она такая большая, с длинными ушами лапами. Но я захотела другой мех, и сделали из оппосума. Так вот, я ей подарила и тут эта шапка стала дико модной. Повсюду ходили девушки и молодые женщины в таких. Мне кажется, идея меховых варежек сродни идеи шапки. Ведь и до этой шапки люди шили и носили шапки, но вдруг такая шапка стала писком моды. Мне кажется, и с такими варежками это может случиться. Хотя люди шили варежки на протяжении тысячелетий.Скарлетт писал(а):Сара 17, смешная такая))Сара 17 писал(а):откуда пришла мысль их шить? Чья идея
Ну если человек шьёт шубы.
Чёж и варежки не сшить.
Тем более, шуба не всем по карману, а варежки доступней и примерок не надо.
мояСара 17 писал(а):А откуда пришла мысль их шить? Чья идея?
Не скажи.Скарлетт писал(а):а варежки доступней и примерок не надо.
Такая шапка и сейчас тоже модной стала.Сара 17 писал(а):Ну варежки выглядят именно как модная идея. Например, я как-то ехала к подруге в Москву и в качестве гостинца привезла такую большую шапку, из правда, искусственного меха( сейчас Монро кинет в меня гнилой помидор). Ну, короче, увидела в витрине ателье, и мне понравилась, она такая большая, с длинными ушами лапами. Но я захотела другой мех, и сделали из оппосума. Так вот, я ей подарила и тут эта шапка стала дико модной. Повсюду ходили девушки и молодые женщины в таких. Мне кажется, идея меховых варежек сродни идеи шапки. Ведь и до этой шапки люди шили и носили шапки, но вдруг такая шапка стала писком моды. Мне кажется, и с такими варежками это может случиться. Хотя люди шили варежки на протяжении тысячелетий.Скарлетт писал(а):Сара 17, смешная такая))Сара 17 писал(а):откуда пришла мысль их шить? Чья идея
Ну если человек шьёт шубы.
Чёж и варежки не сшить.
Тем более, шуба не всем по карману, а варежки доступней и примерок не надо.
Какой кошмар!monroe писал(а):Если набрать в Яндексе "норковые варежки", то вывалится несколько вариантов
например, такие
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0mnlx/accs-mexstyle-varezhki/
а вотiriss писал(а):Какой кошмар!
Там надо сильно специальное освещение.Сара 17 писал(а):А если довериться профессионалам? Нанять хорошего фотографа?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 58 гостей