Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):dobrovolya, у вас тоже общие помещения сауны и все голые должны быть? В Польше так
у меня муж ездил на охоту на две ночи, меня замучали кошмарыLilu писал(а):Выселила бывшего и меня мучают кошмары...
зачем ЖЖ бриться в таком разе? )Обитель писал(а):У него самая красивая, пушистая и упитанная жена!
Lilu, ну и правильно, всякое бываетLilu писал(а):Бывший приходил.
Слабенький, видно, что болеет.
Но не все так страшно, как я тревожилась.
Дал мне немного денежек.![]()
![]()
Ну, и я ему тут ножнички дала маленькие и договорились, что поживет немного, там у него накладки с арендой квартиры.
Чуть попозже.
Lilu, молодецLilu писал(а):Так что, пока я просто стараюсь нормально к нему относиться и сохранить хотя бы минимальные хорошие отношения.
это хорошо. ровные спокойные отношения, без стрессов, всегда лучше.Lilu писал(а):Бывший приходил.
Слабенький, видно, что болеет.
Но не все так страшно, как я тревожилась.
Дал мне немного денежек.![]()
![]()
Ну, и я ему тут ножнички дала маленькие и договорились, что поживет немного, там у него накладки с арендой квартиры.
Чуть попозже.
Лучше родить в 40, чем не родить вообще, на мой взглядdobrovolya писал(а):Autumn Lover писал(а):Да и в брак лучше вступать, уже имея какую-то базу - как материальную, так и в плане жизненного опыта.
вот тут не совсем согласна. мы, конечно, сейчас в большинстве своем живем дольше и благополучнее, чем, скажем, еще сто лет назад. но биологические часы женщины, отведенные на рождение детей, всё-таки сильно не изменились за сто лет - для эволюции сто лет это ничто. во всем должна быть золотая середина, на мой взгляд. и слишком рано, в 16-18, это незрелая личность еще в большинстве своем. но и первого ребенка рожать под 40 как ни крути, поздновато. одно дело не высыпаться ночами в 25 лет, другое - полжизни прожив в своё удовольствие, вдруг начать себя ограничивать буквально во всём очень сложно. основная жизненная энергия уже расходована на себя. конечно, это прежде всего женщины касается.
Думаю, что женщинам противопоказана вредная пища и напитки вроде алкоголя. Помню как сама употребляла и ничего кроме потерянного времени и вреда оно мне не принесло..вовремя отказалась и перешла на ЗОЖ.Lilu писал(а):А я варю пельмени.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя