Список разделов › Прочее › Беседка
Я понял, что перевели в рубли. Там сказано, что общий доход 80000 рублей это 1000 у.е. , вопрос кем они работают, что получают ниже минималки.Скарлетт писал(а):Написано же - "для удобства цены переведены в рубли".Samurai писал(а):Интересно как у них на двоих доход 1000 у.е получился, при средней зарплате в Польше больше 1300, и минималке 700
Потому и смешно про прислугу и сыр с плесенью, что на эти рубли, в которые переведено для реалистичности, особо не разгонишься.
Скарлетт писал(а):Samurai, да там искажено, понятно же.
Пытались перевести для среднего россиянина, получилась нелепица.
Как перестать расстрачивать деньги? Переводите стоимость всего из рублей в часы.
Этот кофе стоит 300 рублей, это один час моего рабочего времени. Готов ли я работать час за чашку кофе? Если нет - то он мне не нужен.
какой-то ненормальный советует.Brittany писал(а):Вот это можно попробовать...
"Уже давно существует система экономии денежных средств, которые можно откладывать постепенно в течение года.
Её суть заключается в том, чтобы еженедельно откладывать небольшую сумму,
каждый раз немного её увеличивая.
Например, начните в первую неделю с 50 рублей и прибавляйте каждую неделю к прежней сумме еще по 50 руб.
То есть, если в первую неделю вы сэкономите 50 руб, в следующую отложите 100 руб и т.д., то к концу года накопите приличную сумму – 68 900 руб."
НЕМО писал(а):. Даже робота купил))
Советует тот, у кого получилось...Y-ina писал(а):какой-то ненормальный советует.
Слишком затейливая система.Y-ina писал(а):какой-то ненормальный советует
У тебя просто трат стало больше. Помнишь, ты и подрабатывала, и концы с концами сводила,Y-ina писал(а):мне бы еще тысяч 10, я бы сводила концы с концами.
Подрабатывала, потому что в школе платили не много. Сейчас зарплаты выросли. Но у меня появились подопечные.Brittany писал(а):У тебя просто трат стало больше. Помнишь, ты и подрабатывала, и концы с концами сводила,Y-ina писал(а):мне бы еще тысяч 10, я бы сводила концы с концами.
и путешествовала.
Я об этом и написала. Увеличились расходы.Y-ina писал(а):Подрабатывала, потому что в школе платили не много. Сейчас зарплаты выросли. Но у меня появились подопечные.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
на них уходит 2/3 зарплаты
За 2 недели я накопила 200 рублей!Brittany писал(а):"Уже давно существует система экономии денежных средств, которые можно откладывать постепенно в течение года.
Её суть заключается в том, чтобы еженедельно откладывать небольшую сумму,
каждый раз немного её увеличивая.
Проще завести банку для мелочи.Brittany писал(а):За 2 недели я накопила 200 рублей!
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 3 скрытых и 18 гостей