Список разделов › Прочее › Беседка
СпасибоSamersen писал(а):Марфуша ты гимны поешь, молодец, люблю тебяМарфа Меньшикова писал(а):А кто гимн пел? Я пела - Россия великая наша держава....
И видеоряд очень приятный и вдохновляющий
Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...
тогда уж ДрЫбаданNatish писал(а):ДРАБАДАН.
Natish писал(а)::-DИзобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБАДАН...
я пела гимн.Марфа Меньшикова писал(а):А кто гимн пел? Я пела - Россия великая наша держава....
И видеоряд очень приятный и вдохновляющий
monroe писал(а):я доползла до компа.
ну, я тоже вчера пела "И Ленин великий нам путь озарил"Natish писал(а):это гимн СССР
А после распада СССР уже не желают другого...увеличенного и др.Марфа Меньшикова писал(а):Бриттани, желают в новом году нового счастья ( бОльшего, другого, увеличенного, зарождающегося и др).
Я знаю только первые 8 слов!Марфа Меньшикова писал(а):А кто гимн пел? Я пела - Россия великая наша держава....
Проснулся, увидел солнце, подумал, что круто было бы погулять, но у меня еще оставалось шампанское...))
Имхо - во времена СССР не желали чего-то конкретного. Были приняты обобщения и масштабные категории.Brittany писал(а):А после распада СССР уже не желают другого...увеличенного и др.Марфа Меньшикова писал(а):Бриттани, желают в новом году нового счастья ( бОльшего, другого, увеличенного, зарождающегося и др).
Это естественно - после 70 лет желания какого-то придуманного светлого будущего,описанного советскимиМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас распространено желать конкретные вещи.
Согласна. Буквально сегодня обсуждали - почему в РСФСР несмотря на обещания светлого будущего, и уже буквально чуть не на наступивший рай, люди не стремились рожать детей (двое это была скажем так, социальная норма....), и без проблем делали аборты -как что-то обыденное.Brittany писал(а):Это естественно - после 70 лет желания какого-то придуманного светлого будущего,описанного советскимиМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас распространено желать конкретные вещи.
фантастами и франко-английскими утопистами.
Недавно вк в комментариях к паблику РВС (родительское всероссийское сопротивление) прочитала интересный комментарий: "Ювенальщина -расплата за аборты".Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. Буквально сегодня обсуждали - почему в РСФСР несмотря на обещания светлого будущего, и уже буквально чуть не на наступивший рай, люди не стремились рожать детей (двое это была скажем так, социальная норма....), и без проблем делали аборты -как что-то обыденное.Brittany писал(а):Это естественно - после 70 лет желания какого-то придуманного светлого будущего,описанного советскимиМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас распространено желать конкретные вещи.
фантастами и франко-английскими утопистами.
monroe писал(а):ну, я тоже вчера пела "И Ленин великий нам путь озарил"Natish писал(а):это гимн СССР