
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
Искусству жить. И любить.От соавтора темы igudymа:
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка

Искусству жить. И любить.
О, это у нас есть! Но, оно же полусухое...monroe писал(а):вот это оч. понравилось https://winestyle.ru/products/Banrock-Station-Shiraz-2018.html

зато нажористоеМадера писал(а):Но, оно же полусухое...
понятно.
Мадера писал(а)::-D понятно.
ах, монро, при всём Вашем крутом характере, Вы, всё же, есть нежная дама!


рислинг великолепен, хрустальное вино.Lilu писал(а):А немецкие вина хороши?
да!Мадера писал(а): ах, Монро, при всём Вашем крутом характере, Вы, всё же, есть нежная дама!

Нежнейшая алкотаМадера писал(а):Вы, всё же, есть нежная дама!

Первый раз такое, и только что заметила, что у вас нечего мне сказать. Обычно всегда есть .Мадера писал(а):В плодовых винах, к сожалению, ничего не понимаю - ничего сказать не могу.



он туда спиртику подливаетLilu писал(а):Муж делает из домашнего винограда, вкусное, но его пить не могу...
Та сейчас и Европа уже делает с завинчивающимися крышками.monroe писал(а):Мне оч нравится манера Нового Света обходиться без пробок
ну, пробка это престижно, но Новая Зеландия не заморачивается. Вино, кстати, отменное.Мадера писал(а):Та сейчас и Европа уже делает с завинчивающимися крышками.monroe писал(а):Мне оч нравится манера Нового Света обходиться без пробок
Я, вроде бы, и понимаю, что на качество ср.ценовой категории это не должно влиять, но уважение к традициям давит на психику... и я предпочитаю пробку.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей