"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Увидела сейчас в анонсе по ТВ.Кто третий? и где?Вишенка писал(а):Я так и не поняла, зачем он третий в этой истории.
Янтарь писал(а):Завтра в "Привет, Андрей" как раз Муромова будут показывать.Увидела сейчас в анонсе по ТВ.

Сказка писал(а):Кто третий? и где?Вишенка писал(а):Я так и не поняла, зачем он третий в этой истории.
Можно еще в СПб приехать на концерт 24 сентября))Вишенка писал(а):Слушайте... ну надо обязательно смотреть
МаМаМаШи писал(а):Вишенка, прям мой поклон тебе, за твое титаническое терпение, жму лапку))
Сказка писал(а):Можно еще в СПб приехать на концерт 24 сентября))Вишенка писал(а):Слушайте... ну надо обязательно смотреть

Вишенка писал(а):rimi писал(а):Янтарь,
а муромов это тот который поет про яблоки ?
Да (отвечу за Янтарь)

Это не его фото))МаМаМаШи писал(а):Я видела фотку мечтателя, сто лет назад..
фантазмы зачётныеВишенка писал(а):МаМаМаШи писал(а):Вишенка, прям мой поклон тебе, за твое титаническое терпение, жму лапку))
ну у меня "профессиональный интерес"... надо же такое создать...

У меня тоже так было. У Сказки просто Венера в Козероге. Как у меня. Обладательницы таких Венер могут любить мужчин прилично постарше, опытных, статусных и тп.Вишенка писал(а):то уже в 20 лет тебя мужчины младше 40 лет не интересуют...
Я читала и не понимала...
как может 40-летний интересовать 20-летнюю девчонку...
При чем здесь спиритизм и черная магия?Дровосек писал(а):Сложность в исходной неясности истока проблемы:
1. Это сугубо "спиритическая" ситуация (взаимодействие по воля//чувства) (пара Х);
2. Это чёрно-магическая манипуляция (взаимодействие по плоть//жизненные силы//чувства//воля) (пара Y);
3. Это сочетание (1) и (2) (участие в двух парах).
Янтарь писал(а):У меня тоже так было. У Сказки просто Венера в Козероге. Как у меня. Обладательницы таких Венер могут любить мужчин прилично постарше, опытных, статусных и тп.Вишенка писал(а):то уже в 20 лет тебя мужчины младше 40 лет не интересуют...
Я в молодые годы была внутренне взрослой в каких-то отношениях, и мне просто было неинтересно с ровесниками. По наивности я тогда думала, что возраст приносит мудрость и знания, но теперь я знаю, что это далеко не всегда так.![]()
Хотя мне все равно не нравятся молодые, я чувствую себя старше. Как мама.
Вот я в последнее время подсела на Депеш Мод. И солист мне их очень нравится. Причем я их слышала и раньше, но торкнуло меня только сейчас. Молодой Дэйв Гаан мне сейчас нравится потому, что понравился Дэйв Гаан в возрасте. Как выглядит, как говорит. И музыка их сейчас нашла путь к моему сердцу, поэтому что-то изменилось во мне, и период подходящий оказался. И она не просто мне понравилась, во мне произошел такой глубокий резонанс, что я увидела и почувствовала натуральный тектонический сдвиг внутри. И увидела, куда я смотрела внутри раньше и куда хочу смотреть теперь.
Вообще многие наши сильные увлечения, симпатии неслучайны. И если проанализировать и погрузиться в себя, чтобы осознать, что нравится и почему, к чему подталкивают, можно узнать о себе что-то интересное.
Никогда ни с кем философские вопросы не обсуждалаВишенка писал(а):Ну в принципе понятно теперь, почему ты писала, что уже в 20 лет тебя мужчины младше 40 лет не интересуют...
А тут такое
Добавлено Пт, 18 сентября 2026, 15:43:
"Сто лет разговоров "о Боге"... а ларчик вот как открывается
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей