Список разделов › Прочее › Беседка
Ну на конкурсе тоже - все авторские права сохраняются.тень писал(а):Пишите на автор-тудей. Там хоть ваше имя будет.
тень писал(а):Уважаемые конкурсантки!
Из того, что вы тут понарассказывали и по примерам заданий, складывается совершенно твёрдое мнение, что вас загрузили работой по наработке сценариев для аниме типа исекай. Повторю ещё раз - основной проблемой данной индустрии является именно исчерпанность сценариев. И потому готовые перспективные сценарии уверено продаются в соответствующие продюсерские центры.
Потому у меня к вам вопрос: понимая, что вас внаглую обкрадывают, зачем вы всё равно лезете в эту обераловку?
Ведь на вас даже ссылок не будет, не говорю уже об оплате. Хочется попробовать себя? - Пишите на автор-тудей. Там хоть ваше имя будет.
Вишенка писал(а):Там почти никто не пишет никакое аниме.

тень писал(а):Что же касается приведенного отрывка про одинокую барышню, то это впрямую сценарий первой главы манги. Она именно так и пишется (и рисуется). Сцена с лицом в чашеке - вполне годная сценарная находка. Из этого ключа уже можно плести историю.
Т.е. вы УЖЕ обеспечили организатором кусок хлеба. Плюсуя других, логично ожидать и масла на бутерброд. Но не для вас, конечно
И так тожеПапа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):а в конце должна быть сцена с водой,
Loa писал(а):И так тожеПапа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):а в конце должна быть сцена с водой,
Такой сюжет даже креативнее
Я не поняла, что это.тень писал(а):Вишенка писал(а):А это про что картинка?
"Темнота! Лета не знает!" (с)
Я не одного ужаса не прочитала.Loa писал(а):Лучше и не надо
Ты же ужасов боишься
Я вообще не знаю как я пережила всю мистику что со мной случилась в жизни, и не сошла с ума.Loa писал(а):Пардон
А как же ты собралась писать в жанре мистики
Если боишься « ужасов»?
Loa писал(а):Вишенка, настоящий страх вызывает не то, что с всеми происходит
И то, что скорее всего происходило и с тобой
А то, что еще не произошло ни с кем или происходит редко - потому широко не известно
Вот за такими сюжетами и могут охотиться в Шторме
Вишенка писал(а):тень, просто вы не учитываете, что это возможность попробовать раскачать фантазию и хоть что-то написать.
А воровать идеи с таким же успехом можно на любом ресурсе, где выложены тексты.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость