Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это тоже позиция. Мы же не знаем, какие ресурсы у этой семьи. Может, они тратили последнее кровное на то, чтобы дочь вывести в люди. Скажем, так для себя, для хобби можно и во взрослом состоянии заниматься, если финансы позволяют на свои заработанные. Вон как Вера рисуетmonroe писал(а):Если уж тратить деньги, то на вечное не иначе.Вишенка писал(а):Помню на работе один мужчина говорил своей дочери - если ты не сможешь стать солисткой оперного театра, то и незачем заниматься вокалом, тратить время и деньги непонятно на что.
Не помню Вику Ветрову, Нику Турбину помню. Ника, наверное, талант, возможно она не прошла через испытания, была слишком Юна и погибла. У талантливых людей большие искушения, их надо пройти. А тот парень из класса, про которого я рассказывала, он из другой серии. Он из тех, кто без мыла пролезут. Его у нас в школе гопники били с самого начала. Отнимали деньги, бутерброды, которые ему мама давала. А еще у нас учился мальчик, который занимался боксом. И вот, про этого мальчика боксёра, стали появляться постоянно заметки в,, Ленинских искрах,,, и не одна, а много. Типа есть такой спортсмен, хвалить его. Оказалось, это пишет про него этот одноклассник. Они заключили договоренность. Боксёр защищает его от гопников, а тот пишет про него хвалебные заметки. И это лет в десять. То есть, он такой упертый карьер юга и шёл к своей цели, не сдаваясь. А таланты подвержены всяким влияниям, особенно поэты.Вишенка писал(а):.
Погуглила кстати эту Вику Ветрову, где-то она видимо известная в каких-то кругах, но я слышала про нее только в детстве:
«И в тридцать я поняла, что я хочу не только стремиться, – я хочу жить, варить борщ, выносить помойное ведро, лежать на даче в гамаке... Жить хочу, существовать хочу, понимаете? Картошку жареную есть…И испытывать от этого удовольствие, не делать этого на бегу. Радоваться надо, всего этого могло бы и не быть: вот у меня есть, а у Ники Турбиной – нет, потому что её самой нет».
Вообще, у меня эта установка появилась, когда я поступила а театральный институт и стала работать в этой сфере. Потому что эта среда так давит, у многих людей, которые там работали, но на среднем уровне, часто появлялись комплексы неудачников, которые бы у них не возникли бы в других местах работы. До этого, я вообще ничем не заморачивалась. Наоборот, мне всегда говорили, что у меня много способностей, но я ничего не делаю. Даже школьную характеристику выдали с подписью,, далеко не полностью использует свои способности,,. Ну и в то же время, я всю жизнь на работах чувствовала себя не на своем месте, не находила себя. Ну и потом, я себя чувствую хорошо, когда к чему то стремлюсь, а не просто есть жареную картошку. Мне нужна реализация.Вишенка писал(а):Сара 17, Возможно у тебя есть установка, что надо очень сильно к чему-то стремиться и чего-то значимого достичь.
А если это не так, то ты автоматически неудачница.
.[/i]
Вишенка,Вишенка писал(а):А я сейчас так устаю, что не думаю, нужна мне реализация или нет. Мне кажется моих энергетических ресурсов хватает вот только на ту жизнь, которая есть.
И более того, я считаю себя сильно пригруженной и уже давно. Но это мало кто понимал и никого это особо не интересовало.
Мне сейчас кажется, что я вообще была почти всегда на максимуме, с того момента как вышла замуж, потому что опора пошла только на себя, свои силы, как их развить, но и на силы мужа, конечно. Он двигался в таком же направлении….
Вишенка,Вишенка писал(а):Сара 17, если ты говоришь, что нужна реализация, можешь описать, как ты это видишь? Как ты должна жить или что делать, чтобы ты могла о себе сказать - я реализована?
Это из серии- многие люди говорят, что они хотят отношений, построенных на любви. Кройтор обычно спрашивает - вы можете описать, как выглядят отношения, построенные на любви, на чьем-то живом конкретном примере? Чтобы это были ваши знакомые или родственники?
Потому что часто у людей есть идея, но они не могут ее визуализировать. Отношения на любви - это как, о чем?
Многие могут привести только пример из книжек или фильмов. А это уход в иллюзию. Нужен пример реальных людей. Либо свое собственное представление, но опять же, не иллюзия.
Вот также и с реализацией - это что, как? Визуализируй.
Так я согласна.Сара 17 писал(а):Вишенка,Вишенка писал(а):А я сейчас так устаю, что не думаю, нужна мне реализация или нет. Мне кажется моих энергетических ресурсов хватает вот только на ту жизнь, которая есть.
И более того, я считаю себя сильно пригруженной и уже давно. Но это мало кто понимал и никого это особо не интересовало.
Мне сейчас кажется, что я вообще была почти всегда на максимуме, с того момента как вышла замуж, потому что опора пошла только на себя, свои силы, как их развить, но и на силы мужа, конечно. Он двигался в таком же направлении….
а мне показалось, что ты достаточно амбициозна. Что, в принципе, нормально для Льва. Разве твое обучение в школе регререссий это не поиск себя, своей реализации?
Ну глупо рассказывать о каких то не достигнутых достижениях, не заслуженных заслугах. Вот типа я вся такая рас такая несостоявшаяся звезда на диване. Но все мои родственники считают меня талантом. Это правда глупо будет выглядеть.Вишенка писал(а):Сара 17, глупо выглядеть - это блок.
Я иногда себя веду возможно глупо.
Возможно я даже кого от себя отталкиваю этим.
Но в этом смысле надо ощутить - что именно ты сама самый главный человек своей жизни.
Если ты чувствуешь себя уверенно (а ты говорить, что у тебя высокая самооценка), то тебя не парит, глупо ты выглядишь или нет.
Вот представь, на сколько глупо со стороны могут выглядеть мои темы последних тут пары тройки лет???
Все такие статные, сидят в квартирах и что-то делают.
А какая то Вишенка устроила стриптиз в интернете - прикинь, нас колько это глупо?

Ну я, наверное, неправильно выразилась. Не реализация, а найти свою профессию, своё дело.veravelios писал(а):Сара 17, я думаю ты перемудрила с этой реализацией. Вот то что у тебя есть , там и реализация. Что значит реализоваться ? Проживать счастливо свою жизнь.
.
Я думаю, что тебе это очень подходит. Ты и посты пишешь художественно, часто есть что рассказать.Сара 17 писал(а):я сейчас стала писать художественное произведение.
Во всех школах бывает трэшак. Особенно сейчас. Раньше всякое бывало, а сейчас, мне кажется, еще хуже.Вишенка писал(а):Я до последнего не верила, что это могли в школе подкинуть.
А БМ меня сразу убеждал - ты говорит, слишком хорошо о людях думаешь,
а кругом полно идиотов.
Что нравится делать , то и дело)Сара 17 писал(а):Ну я, наверное, неправильно выразилась. Не реализация, а найти свою профессию, своё дело.veravelios писал(а):Сара 17, я думаю ты перемудрила с этой реализацией. Вот то что у тебя есть , там и реализация. Что значит реализоваться ? Проживать счастливо свою жизнь.
.

Согласна. Я когда училась у нас черти что творилось, драки, буллинг. Причем, у нас школа была с углублённым изучением французского языка, типа элитарная, но учились те, кого взяли по принадлежности к району, им совершенно был не нужен французский, и они устраивали драки, пока их не убрали после 8 класса в ПТУ. Например, у нас был один такой гомник, и у него была типа своя команда гопников, в районе. Они запросто могли избить одного целой бандой. К нам пришёл молодой учитель географии, после института, так этот гопник, вместе с дружками его после школы подкараулили, запугали. Мне как то девченка из параллельного класса говорит,, вот зря вы с Локотиловым ( это так гопника звали) не дружите( а мы с ним все время конфликтовали), Шурик( географ) нам всем поставил двойки за контрольную, мы позвали Локатилова, тот кулаком по столу стукнул и говорит,, всем четвёрки,, и географ исправил двойки на четвёрки. Все время то драки, то травмы какие то у кого. Деньги тоже отнимали. Такой трешЯнтарь писал(а):Во всех школах бывает трэшак. Особенно сейчас. Раньше всякое бывало, а сейчас, мне кажется, еще хуже.Вишенка писал(а):Я до последнего не верила, что это могли в школе подкинуть.
А БМ меня сразу убеждал - ты говорит, слишком хорошо о людях думаешь,
а кругом полно идиотов.
В мое время и в школе, и в универе периодически бывали случаи воровства и вымогательства. Старшеклассники вымогали деньги у младшеклассников. Какие-то несчастные копейки на булочку. И были еще всякие гадости.
А сейчас гадости стали изощреннее, если не извращеннее.
Да, очень неприятно, а, главное, не знаешь, как реагировать. Но реагировать надо как то обязательно. Ты учителю сообщила?Вишенка писал(а):Вчера оказывается сыну в капюшон подкинули собачье гавно.
Проблема, что нравится многое. Всегда все хотела попробоватьveravelios писал(а):Что нравится делать , то и дело)Сара 17 писал(а):Ну я, наверное, неправильно выразилась. Не реализация, а найти свою профессию, своё дело.veravelios писал(а):Сара 17, я думаю ты перемудрила с этой реализацией. Вот то что у тебя есть , там и реализация. Что значит реализоваться ? Проживать счастливо свою жизнь.
.
Таня, спасибо, очень приятен такой ободряющий комплимент от тебяЯнтарь писал(а):Я думаю, что тебе это очень подходит. Ты и посты пишешь художественно, часто есть что рассказать.Сара 17 писал(а):я сейчас стала писать художественное произведение.
Сара 17 писал(а):Да, очень неприятно, а, главное, не знаешь, как реагировать. Но реагировать надо как то обязательно. Ты учителю сообщила?
Ну, правильно, наверное, чтобы их испугать. Создать максимально официальное обращение к учителю.Вишенка писал(а):Сара 17 писал(а):БМ составил вообще план действий, что это все надо чуть ли не запротоколировать.
.
думаешь, это типа какого то знака?Вишенка писал(а):Какое-то тяжелое ощущение, признаться.
Как будто что-то произойдет.
Сара 17 писал(а):Ну, правильно, наверное, чтобы их испугать. Создать максимально официальное обращение к учителю.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей