Список разделов › Прочее › Беседка
Мы про зарегистрированного говорим, или гипотетически?Samersen писал(а):Да как обычно. Если есть деньги, то можно все сделать что надо
Так да, у меня почему то деды подлезть пытались в 18-19 лет, наверно маразм так дебютирует, с чего то решили что они еще огого и молодые девочки не видят что они старыеЯнтарь писал(а):Когда мне было 16 лет, ко мне как-то подъехал 50-летний хрыч. Ну реально дедом казался. А 70 лет в таком возрасте казалось уже чем-то близким к кладбищу. Если юная девушка с таким связывается, тут либо выгода, либо какие-то отклонения. Ну или он рок-звезда или актер с обалденной харизмой - кумир миллионов.Wowsweet писал(а):Для стран с высоким уровнем жизни все это ну честно дичь какая то, если у меня дочь будет и не дай бог к ней 70 летний дед полезет ну честно это будет последнее что он сделает
Wowsweet писал(а):же он меня доставал, а я же вежливая была, щас бы загостила и в блок, потом он вдруг резко перестал названивать я в новостях прочитала что он помер, аж выдохнула с облегчением)))
Wowsweet писал(а):К одному на массаж пришла 60 летнему, со слов мамы лучший массажист, а он меня по попе хлопнул, я больше к нему не пошла, он мне звонил спрашивал почему
так и естьмаразм дебютирует
В Питере, с тем уровнем образования, что сейчас???Скарлетт писал(а):В Питере он сможет разве что бомжевать.Samersen писал(а):Почему в горы сразу, может в Питер уедет житьСкарлетт писал(а):и уйдет в горы
Как он здесь устроится ?
Alice писал(а):Я не понимаю, а чему вы так радуетесь?
Ваш сосед не в состоянии выстроить длительные отношения с женщиной, у него все останавливается на вступлении, максимум - доходит до темы, развития темы уже не происходит. Вам, как музыканту, должна быть понятна аналогия.
Попрыгун- поскакун ваш сосед
Таким вообще лучше не жениться.
Ну в таком возрасте многие мужчины могут быть еще интересными юным девушкам. Мне вон наш преподаватель по литературоведению очень нравился. Ему 40 лет было. Прекрасно выглядел, а как рассказывал лекции? Заслушаешьcя. Он вообще нравился всем, многие и влюблены в него были.Wowsweet писал(а):Хотя в 18 у меня первая любовь была к 45 летнему мужчине, тот хорошо выглядел, но на свой возраст, но не 70 лет же
А если попадут в Любовно-Романтический Союз и он будет жить ещё 100 лет? )))Samersen писал(а):Wowsweet писал(а):К одному на массаж пришла 60 летнему, со слов мамы лучший массажист, а он меня по попе хлопнул, я больше к нему не пошла, он мне звонил спрашивал почему![]()
А надо было узнать, есть ли у него квартира, сколько зарабатывает
Добавлено Ср, 7 мая 2025, 12:48:
Wowsweet, а потом полтинник стукнет, уже сложно будет найти.
Бери свое пока молодая.
Brittany писал(а):Удовольствие от темы мужчины с женским ником? Хорошо, как скажешь.Young писал(а):Brittany, что ты, какие претензии...
Пользуйся, получай удовольствие
Так она же замужем.Samersen писал(а):Wowsweet, а потом полтинник стукнет, уже сложно будет найти.
Бери свое пока молодая.
Марфы нет, теперь ты начинаешь провоцировать?Young писал(а):Несчастная женщина!!!
У меня тоже был один воздыхатель. Сколько лет ему было не знаю, просто не умела в свои 19-20 лет определять возраст.Wowsweet писал(а):у меня почему то деды подлезть пытались в 18-19 лет
В корне неправильный подход.Young писал(а):себя такой писатель-писатель... Музу во мне увидел. Златые горы обещал, чтобы я была рядом. Несколько раз подходил. Сначала мы просто о чем то разговаривали, а потом он сделал мне такое предложение.
Ну пришлось огорчить дядечку. А разговоры были вполне интересными.
А потом я уехала в другой район.
Нет никаких единых правильных подходов. Бывает по-разному в разных ситуациях и с разными людьми.Зарегистрированный писал(а):В корне неправильный подход.
Выбор партнёра и первый шаг должна делать - девушка! Это может быть стрельба глазами, легкая улыбка, жесты — всё это может быть первым сигналом, показывающим симпатию. А кто-то предпочитает более прямой подход: например, начать разговор или предложить встретиться.
Зарегистрированный писал(а):В корне неправильный подход.
Выбор партнёра и первый шаг должна делать - девушка! Это может быть стрельба глазами, легкая улыбка, жесты — всё это может быть первым сигналом, показывающим симпатию. А кто-то предпочитает более прямой подход: например, начать разговор или предложить встретиться.
Короче первые намёки на невербальную коммуникацию - это обязанность Женщины.
А задача мужика - оценить ситуацию, провести расчёты, и принять решение: к чему это может привести.
Янтарь писал(а):Нет никаких единых правильных подходов. Бывает по-разному в разных ситуациях и с разными людьми.Зарегистрированный писал(а):В корне неправильный подход.
Ну не всегда все так плохо бывает. Бывает и хорошо.Зарегистрированный писал(а):Да... бывают и ЛОВУШЕЧНЫЕ ситуации...
За неделю до свадьбы я всё взвесил и решил отказаться от свадьбы. Но меня шантажировали самоубийством...
И расстались мы через пять лет, когда угрозы шантажа больше не существовало. Просто я прикинул ... что к чему, отдал все деньги и взял кредит. На 3 года. От меня уже ничего нельзя было взять при всём её желании.
Хорошо бывает только при сто процентной совместимости и одинаковой энергетической цифре. Всё остальное - плохо...Янтарь писал(а):Зарегистрированный писал(а):Ну не всегда все так плохо бывает. Бывает и хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 19 гостей