что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Так от тебя ничего другого, за последние три года и нет, перечитай все свои темы.Марфа_М писал(а):Могу я хоть в интернете поныть.
Ну, а вот теперь представьте что раздает этот вай-фай)).snovir писал(а):А общение вам нужно только чтобы вы могли что-то "вывалить"?
Марфа М. хорошая! Не надо на неё наезжать!МаМаМаШи писал(а):Ты когда последний раз улыбалась?
Ты кому нибудь доброе слово сказала?
Ты безусловно и безвозмездно с кем нибудь поддержала разговор, на посторонние темы, не съезжая к проблемам о себе любимой?
Ты хоть одну музыку или картинку посмотрела, без критики?
Ты вообще ХОРОШЕЕ в людях видишь?
Смеешься с этого слова?!!! А если палец показать, тоже смешно?МаМаМаШи писал(а):А как введение другого человека в транс( смеюсь от этого слова, ну пусть будет)))
МаМаМаШи, то есть, ты спецом притопала добивать того, кому плохо?МаМаМаШи писал(а):Так от тебя ничего другого, за последние три года и нет, перечитай все свои темы.Марфа_М писал(а):Могу я хоть в интернете поныть.
Ты когда последний раз улыбалась?
Ты безусловно и безвозмездно с кем нибудь поддержала разговор, на посторонние темы, не съезжая к проблемам о себе любимой?
Добавлено Сб, 3 мая 2025, 13:57:Ну, а вот теперь представьте что раздает этот вай-фай)).snovir писал(а):А общение вам нужно только чтобы вы могли что-то "вывалить"?
И опять те же яйца, только в профиль.
)))Alice писал(а):МаМаМаШи, то есть, ты спецом притопала добивать того, кому плохо?
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=77786&hilit=Марфе+было+реально+плохо&start=620#p4263081 отсюда и 1-2-3... стр ранееAlice писал(а):Ты ваще кто?МаМаМаШи писал(а):Вот обо мне и пишите, по крайне мере это адресно, мне это еще раз повторяю, как шум ветра, но других людей в ложных предположениях не трогайте.... нет вы конечно можете в таком же духе общаться ( кто за ником) только это вашу суть обозначит, но мне не хочется что бы и вы себя дураками выставляли.
Корона на ушах выросла и в рогах застряла, заставив почувствовать себя адвокатом дьявола?
Сидит, сидит такой экземпляр где-то в песенках и картинках, потом - обана! - выпрыгнуло со своим мнением.
А дайте хоть одну цитату, когда было хорошо и когда все другие( не важно кто) не виноваты?Alice писал(а):то есть, ты спецом притопала добивать того, кому плохо?
Тут это "вываливание" процветает махровым цветом и все потакают, какая Марфа М -хорошая, а задайте себе вопрос- почему?Brittany писал(а):Марфа М. хорошая! Не надо на неё наезжать!
Вы, видимо, плохо Марфу читали. Я вот помню то хорошее, что она говорила другим и мне в частности. А вы сами настроены на поиск негатива и критику, и посты у вас все настолько головой (сознанием) пропитаны, что аж читать тошно. Да и постите в основном чужие мысли. А своих у вас мало. И чувств в постах мало. В этом плане Марфа куда более открытая и беззащитная.МаМаМаШи писал(а):Ты когда последний раз улыбалась?
А я здесь и сейчас не занимаюсь - чувственной практикой, для этого у меня другой контент есть, но в частности твоя тема с "натворила", мне например очень по душе зашла.Янтарь писал(а):И чувств в постах мало.
Сейчас прибегут....а что это я в будущем времени, уже прибежали - все заступники Марфы М и сложится замечательная арена, для выхода ее соло, "какой мир бардак и все люди ляди"))).Янтарь писал(а):В этом плане Марфа куда более открытая и беззащитная.
Тебе жалко что ли?МаМаМаШи писал(а):Будет и практика публичных выступлений и аплодирующий народ, смакующий очередной слив.
Человек всегда себя показывает в любом своем выступлении. Пусть не все, но что-то о себе он выкладывает - сознает он это или нет. Вот так и с вашей "чувственной практикой" тут все понятно - по вашим ответам и по вашим вопросам.МаМаМаШи писал(а):А я здесь и сейчас не занимаюсь - чувственной практикой, для этого у меня другой контент есть, но в частности твоя тема с "натворила", мне например очень по душе зашла.
Ну а вам-то что до этого?МаМаМаШи писал(а):Будет и практика публичных выступлений и аплодирующий народ, смакующий очередной слив.
ИФ писал(а):Вообще надо просто понять и принять простую истину
Здесь здоровых и адекватных людей нет
Для меня понятие адекватности заключается в трезвом взгляде на себяМaрфа писал(а):перечислишь?
И почему они для тебя адекваты?
Ну хорошо.МаМаМаШи писал(а):А дайте хоть одну цитату, когда было хорошо и когда все другие( не важно кто) не виноваты?
Ну вот видишь можно же спокойно все объяснить, легко, понятно, осознанно и звучит как публичное покаяние))Марфа_М писал(а):Я человек внутри достаточно замкнутый и стеснительный.
Но я могу взять и сделать просто шаг. Подойти и сказать - привет, давай познакомимся.
И я так делала. В этот момент я забываю, что мне тяжело.
Но люди в некотором смысле для меня не понятны.
Зато только прикинь, с каким кайфом и органичностью, ты сыграешь этого "зверя" ( на курсах) все сокурсники будут рукоплескать стоя, выпустишь его, дашь ему прожить ( безопасно, играя) и за четко показанный этюд, твоя самооценка взлетит улыбаясь и по доброму!Марфа_М писал(а):Поэтому я вежливая и толерантная и держу дистанцию,
чтобы у зверя не было повода.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный, 1 скрытый и 32 гостя