Список разделов › Прочее › Беседка
так а что бросаешься на всех со своим воспитанием?И-Горёк писал(а):Марфа_М, дура что ли?
Просто повезло наверное. А может быть и тоСкарлетт писал(а):Когда Гоша написал, что с оторвавшимся тромбом выжил, я поняла - он, конечно, Богом поцелованный.
ТочноМарфа_М писал(а):А кто читает изотерику - тот дурак.
Может, и не просто повезло.И-Горёк писал(а):росто повезло наверное. А может быть и то
Что когда меня везли на скорой с мигалками
Я орал в машине
-Господи прости меня-
Долго орал
И-Горёк писал(а):Скарлетт, я был в майке Ас/Дс
79 го года
Там из рожи и надпись - дорога в ад
Хэйан ту хэл
В ней меня и отвезли в Семашко
В этой майке Я был в больнице
Да
И смех и грех
Гоше жизнь сигналы шлёт.Скарлетт писал(а):Когда Гоша написал, что с оторвавшимся тромбом выжил, я поняла - он, конечно, Богом поцелованный.
Ну про него, по крайней мере, не скажешь, что он "не холоден ни горяч".Brittany писал(а):Гоше жизнь сигналы шлёт.Скарлетт писал(а):Когда Гоша написал, что с оторвавшимся тромбом выжил, я поняла - он, конечно, Богом поцелованный.
Янтарь писал(а):Хорошая тема. Я вон не выспалась, как пыльным мешком стукнутая и в плохом настроении была, а сейчас почитала - и как-то даже отвлеклась. Все-таки хорошо, что у нас форум разносторонней направленности.
Я о другом. Его тело ему кричит.Скарлетт писал(а):про него, по крайней мере, не скажешь, что он "не холоден ни горяч".
У христиан тело - это то, что мешает вознестись ко господу в жизнь вечнюю.Brittany писал(а):Я о другом. Его тело ему кричит.Скарлетт писал(а):про него, по крайней мере, не скажешь, что он "не холоден ни горяч".
Гоша, кстати, по годовому знаку Везунчик. Он же Змея, 65 года? Помните, я об этом писала, про везунчиков, фаталистов, самодельщиков и неудачников? Вот Гоша такой явный пример везунчика. В целом, он хоть и побухивает, но у него жизнь гармоничная и мы не знаем, как он неправильно распоряжается своим везениеи или так и должно быть, как он себя ведет. Но явно, что другому человеку с таким поведением уже прилетело бы давноBrittany писал(а):Гоше жизнь сигналы шлёт.Скарлетт писал(а):Когда Гоша написал, что с оторвавшимся тромбом выжил, я поняла - он, конечно, Богом поцелованный.
Думаешь, дело в том, что Гоша христианин? И мечтает вознестись в жизньmonroe писал(а):У христиан тело - это то, что мешает вознестись ко господу в жизнь вечнюю.
Поэтому гошино тело может хоть обораться, Гоше пофиг.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 35 гостей