Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Ай останьМарфа_М писал(а):постонная озабоченность - с кем бы еще переспать, это и есть отъезд крыши.
Она у него отъехала просто на сексе,
а не на политике или чем-то другом.
Ведущий специалист в какой то очень богатой фирме по маркетингу рекламы.....
Убирал говно за нЕмощьным человеком в его квартире
А что он никогда не ОСУЖДАЛ и не писал тут
- типо помогите, я не могу разобраться в своей жизни-
Так это нормально
Так и будете с накачанной нижней губой ходить?FlutterShy писал(а):Не дождётесь!
А вы?Марфа_М писал(а):Он очень жадный видимо чувак.
Я то стерва и это не обсуждаетсяЗарегистрированный писал(а):А вы?Марфа_М писал(а):Он очень жадный видимо чувак.
Не жадная и добрая?
Скажите пожалуйста, зачем вы отрезали яйца своему коту?
Марфа_М писал(а):Я то стерва и это не обсуждаетсяЗарегистрированный писал(а):А вы?Марфа_М писал(а):Он очень жадный видимо чувак.
Не жадная и добрая?
Скажите пожалуйста, зачем вы отрезали яйца своему коту?
Марфа_М писал(а):это для вас членом потряси и вы прибалдели.
там было понятно, что он вообще в реальных отношениях ноль,
только с прибором своим везде бегает.
насколько меня поимели,Зарегистрированный писал(а):То есть отрезать яйца своему "любимому" для Вас, как два пальца ... )))))))))
Вы отрезали яйца своему коту за то, что он вам тоже что-то отрезал?Марфа_М писал(а):насколько меня поимели,
так и ответила.
Пони постила себя лет пять в другой фоткеЗарегистрированный писал(а):Так и будете с накачанной нижней губой ходить?FlutterShy писал(а):Не дождётесь!
кстати, не помню, спрашивал или нет, зачем вы её накачали?
Губу.
Прикиньте, Марфа своему коту яйца отрезала.Бабочка писал(а):Марфа_М, что не спится?
пока она не стала поддерживать фашистов я и не обращал на неё никакого внимания.И-Горёк писал(а):Пони постила себя лет пять в другой фотке
Ты кого спрашиваешь?
Ну и не обращай сейчасЗарегистрированный писал(а): пока она не стала поддерживать фашистов я и не обращал на неё никакого внимания.
И-Горёк писал(а):Ну и не обращай сейчас
В чëм дело то?
да, очень много отрезал мне мой кот.Зарегистрированный писал(а):Вы отрезали яйца своему коту за то, что он вам тоже что-то отрезал?Марфа_М писал(а):насколько меня поимели,
так и ответила.
И-Горёк писал(а):Если я говорил - займись домом
Я имел понятие
- домоустроительство -
Это бренд Феофана Затворника
И это понятие совсем не про ремонт печки
Или борьба с инокомЫсляшими
я всегда с недовериям относился к людям, слушающим рок... У них в крови - это ... фашистское...И-Горёк писал(а):Кстати об крестах
Мой любимчик
Лэмми Килместор фронтмен группы Моторхэд
Всë время носил фашистский крест
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, И-Горёк, 1 скрытый и 6 гостей