Список разделов › Прочее › Беседка
Я заметила, да, исправилаYoung писал(а):Марфа ссылка неправильнаяМарфа_М писал(а):а потом ее продолжение на 115 страниц.
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25570
Young писал(а):Зарегистрированный, шли бы вы в свои темы
Ну не ваше это общение с людьми
Не дано вам это
Зачем вы врёте?Young писал(а):это профиль мимо
А вы будете продолжать глумиться на свежей могилке?Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, идите читайте 2 темы и развивайтесь
Зарегистрированный писал(а):Зачем вы врёте?Young писал(а):это профиль мимо
буду ждать пока прочитаешь две темы, одна из которых на 115 страниц.Зарегистрированный писал(а):А вы будете продолжать глумиться на свежей могилке?Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, идите читайте 2 темы и развивайтесь
Ага, я увиделаМарфа_М писал(а):Я заметила, да, исправилаYoung писал(а):Марфа ссылка неправильнаяМарфа_М писал(а):а потом ее продолжение на 115 страниц.
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=25570
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3614532#p3614532
Нет, это Зюзя сообщилаYoung писал(а):Была еще тема, где Олди сообщила, что Мечтатель умер. По ее переписке. Вот там мы долго и хоронили
Марфа_М писал(а):Глумиться - конечно же не буду, как можно было подумать такое.
Марфа_М писал(а):а то сделала ссылку на профиль Павлика)).
сообщила Олди. Я нашла в первой теме, на которую ты ссылку дала.Марфа_М писал(а):Нет, это Зюзя сообщила
зюзя это другоеМарфа_М писал(а):Нет, это Зюзя сообщила
Поддерживаю!Ромовый огонь писал(а):Предлагаю забанить придурка
Надоело читать его бред в всех темах
Young писал(а):сообщила Олди. Я нашла в первой теме, на которую ты ссылку дала.Марфа_М писал(а):Нет, это Зюзя сообщила
Но там всего 4 стр, а похороны шли не один день.
Ну может не дочитала...
Добавлено Чт, 26 декабря 2024, 14:04:зюзя это другоеМарфа_М писал(а):Нет, это Зюзя сообщила
это глупость
почему не может?Татьяна писал(а):Девчонки, та он троллит! Не может же он быть таким дибилом!
Хорошо, так а чего с ним делать?Ромовый огонь писал(а):Мешает страх
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей