Список разделов › Прочее › Беседка
ПереводилПапа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Папа_Карло, ты переводил Игорьку?
Я никогда не сообщаю о своих действиях по отношению к форумчанам и форумчанкам.
Вот обидел Марфу и в следующий раз от неё ничего не получишьИ-Горёк писал(а):ПереводилПапа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Папа_Карло, ты переводил Игорьку?
Я никогда не сообщаю о своих действиях по отношению к форумчанам и форумчанкам.
Звёздочка писал(а):Папа_Карло, ты переводил Игорьку?
Ну что ты зациклился?И-Горёк писал(а):Тема про девушку. Которые вы и ты гнобите
А она
Когда мне было плохо
Перечислила тему
- может дадим Гоше денег?
Если изменить на: М это безденежье, импотенция и безысходность,Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Ну вот меня это всё обошло
Общество вбивает, что м-это деньги, секс и успех. Отсюда бардак в отношениях.
ОоооBrittany писал(а):Если изменить на: М это безденежье, импотенция и безысходность,Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Ну вот меня это всё обошло
Общество вбивает, что м-это деньги, секс и успех. Отсюда бардак в отношениях.
в отношениях наступит порядок?
Этом слишком сложно для меняМарфа_М писал(а):А прошлым летом мы поехали в Печорский монастырь, я там пошла на исповедь.
Не помню что сказала, наверное в общих словах - нахожусь в сложной ситуации, не понимаю что происходит.
А он мне ответил буквально пару слов:
Почему вы не действуете, чего вы ждете, на кого вы надеетесь?
И я такое - боже, а что мне делать…я даже не понимаю, как действовать. И стала просто смотреть вокруг на знаки и сверяться с ощущениями внутри.
НАдо было направить энергию. Понять куда и как. А сначала ее почувствовать.И-Горёк писал(а):Этом слишком сложно для меня
Действие по Гоше
Это бездействие и отключения мозга ( это самое сложное)
Бездействие
И наблюдением без эмоций за происходящим
Как бы со стороны
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Естественно я делаю и пытаюсь что надо
Я варианты развития не ищу, и считаю это не от меня зависит. У меня скорее акцент на проживании каждого дня и своем восстановлении.Звёздочка писал(а):У меня один раз в жизни была пустота-когда пм умер.И вот в этот период я познакомилась с другом.А он описывал свои ощущения так-"я когда ещё в общей переписке общался понял,что это чудо какое-то пишет"Да,сейчас понимаю,что мне его высшие силы послали для поддержки
А так я всегда стараюсь искать несколько вариантов развития событий
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей