Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Wowsweet, и ?
Добавлено Сб, 24 августа 2024, 2:04:Wowsweet писал(а):зашлакованный организм
Wowsweet, есть такой диагноз, который поставлен врачами?
Wowsweet, у вас справка есть?
Думаешь, что зашлакованности не существует?
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Думаешь, что зашлакованности не существует?
Зарегистрированный, зашлакованность.. В медицине - нет такого термина и диагноза..
Зарегистрированный писал(а):Янтарь писал(а):Это накопления висцерального жира, они и дают живот. И мужчины к таким накопления склонны больше женщин.Зарегистрированный писал(а):Результат чего - большое круглое пузо?
Да! Да!
Вот именно такой...
Получается жир спрятался внутри?
Да вы что у вас тут что форум мед работников что лиmimo писал(а):
Зарегистрированный, зашлакованность В медицине - нет такого термина и диагноза..
Wowsweet писал(а):Да вы что у вас тут что форум мед работников что лиmimo писал(а):
Зарегистрированный, зашлакованность В медицине - нет такого термина и диагноза..В народе зашлакованностью вроде же называют скажем так интоксикацию, вред наносимый организму неправильным питанием, употреблением алкоголя, курением, воздухом с хим соединениями. Никто естественно и не подразумевал что блин зашлакованность это мед диагноз
Ну вообще я вот на ПП не курю не пью, но когда начинаю отклоняться от пп то у меня целлюлит появляется, лишний вес, чувствую себя плохо, волос не блестит и кожа не сияет, вот чем не зашлакованность. Это больше такой термин народной медицины ну это же понятно
Wowsweet писал(а):Да вы что у вас тут что форум мед работников что лиmimo писал(а):
Зарегистрированный, зашлакованность В медицине - нет такого термина и диагноза..
Аши писал(а):Мимо а ты что, лечить дипломом собрался или знаниями?
Аши писал(а):Хорошо. Давай длинный рот чтобы можно было за него схватить. А там посмотрим, по вдохновению
mimo писал(а):Аши,
если ты читал Лазарева, в чем я сомневаюсь. Лечащий берёт на себя - карму больного.
Зарегистрированный писал(а):Был в гостях. Набрал два килограмма.
Зарегистрированный должен сбрасывать по 500гр.в день.Я помню лежала с дочкой в больнице,а это 2005 год,т.е.снабжение было не очень и питание в инфекционной ну ооочень диетическое И вот я за 2 недели пребывания там с больным ребёнком похудела на 5 кг.Alice писал(а):Студентка: "Как сбросить 7 кг за два дня?"
Врач: "7? Ну, можно ногу отрезать"
(С) "Первокурсницы"
Алиса, то средство что ты рекомендовала это только уколы?Alice писал(а):Студентка: "Как сбросить 7 кг за два дня?"
Врач: "7? Ну, можно ногу отрезать"
(С) "Первокурсницы"
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Ромовый огонь, rimi, veravelios, 3 скрытых и 16 гостей