— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Когда что то заканчивается, то это начало чего то другого.Brittany писал(а):Меня часто спрашивают, что такое "Чёрный квадрат" Малевича.
Я отвечаю: это декларация - "Ребята, всё кончилось".
Угу. Например, постмодернизма. Затем метамодернизма. Потом трансмодернизма.Папа_Карло писал(а):Когда что то заканчивается, то это начало чего то другого.Brittany писал(а):Меня часто спрашивают, что такое "Чёрный квадрат" Малевича.
Я отвечаю: это декларация - "Ребята, всё кончилось".
Brittany писал(а):Угу. Например, постмодернизма. Затем метамодернизма. Потом трансмодернизма.
Надоело-надоело: дайте нам реализма.
Разве ты не знаешь, что люди (в большинстве своём!) предпочитают реализм?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Угу. Например, постмодернизма. Затем метамодернизма. Потом трансмодернизма.
Надоело-надоело: дайте нам реализма.
А как же Кандинский, Филонов ?![]()
Я пропустила паука...Папа_Карло писал(а):Год спустя этот паук был выставлен в Эрмитаже в Санкт-Петербурге. Вы думаете, это совпадение?
Гормоны утихают, но мозги потом могут и не развиться.Brittany писал(а):)
Папа_Карло, молодёжи свойственен бунтарский дух и тяга к новому.
Потом гормоны утихают.
LottaMarkus писал(а):Гормоны утихают, но мозги потом могут и не развиться.Brittany писал(а):)
Папа_Карло, молодёжи свойственен бунтарский дух и тяга к новому.
Потом гормоны утихают.
начала смотреть. замещение импорто-культурой))) хорошо сказаноПапа_Карло писал(а):Один из них-Культурная комедия.
https://serialross.online/797-kulturnaja-komedija-2024.html
Мне кажется многие моменты верно подмечены. А конечная выставка-это вообще шедевр..
Око писал(а):начала смотреть. замещение импорто-культурой))) хорошо сказано
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей