Список разделов › Прочее › Беседка
Начинается...Young писал(а):Я не лезу постоянно ко всем, чтобы высказать им свое мнение, как это делаешь ты)
Не ешь кактусы, если не нравятся))
Это задавленные эмоции срабатывают?
Если тебе так комфортно, то и прекрасно.Brittany писал(а):Право, считают как угодно люди, которые выбрали...гм..свой путь мыслевыражения.
Вульгаризмов и так достаточно, зачем их множить..
Корона не давит, если это адресовано мне...))
Начинаешь всегда ты, своими дурацкими вопросамиBrittany писал(а):Начинается...
А у меня по разному.tiss78 писал(а):У меня 4я. А у вас?)
Не совсем так я это вижу.Young писал(а):Почему нужно обязательно читать то что ее не устраивает, и высказывать по этому поводу свое мнение.
Татьяна БорисовнаYoung писал(а):прашивается, ну что ей не сидится там, где ей нравится? Почему нужно обязательно читать то что ее не устраивает, и высказывать по этому поводу свое мнение.
Оно, это ее мнение, кому то нужно?
Добавлено Ср, 17 июля 2024, 23:07:
Или задавать вопросы, а зачем кто то что то читает или пишет.
Спрашивается,а ее какое дело?
Не лезь и тебя не тронут)
ну потому что она-то, не такаяYoung писал(а):задавать вопросы, а зачем кто то что то читает или пишет
А ты ведь тоже Водолей? Как Бриттани?И-Горёк писал(а):Посмотрите на себя и что вы делаете в теме у Монаха?
Спосите хоть раз у себя?
Если бы она знача, чего ей не хватает.tiss78 писал(а):Может эксперимент проведем, поддакивать будем: О да, ты совершенно права, ты так тонко чувствуешь темы и ситуации...
М.б. человек получит, то, чего не хватает и сможет уже изъясняться более осмысленно?
а я тебя спросить забыла, где и с кем мне общатьсяИ-Горёк писал(а):Young, так суешь нос ты, не я
Посмотри на тему Монаха
Это даYoung писал(а):а я тебя спросить забыла, где и с кем мне общатьсяИ-Горёк писал(а):Young, так суешь нос ты, не я
Посмотри на тему Монаха
Ну даYoung писал(а):А ты как придурок ходишь за нами и пристаешь как Нора.И-Горёк писал(а):Young, ты и Сновир
Вы о дрочите в этой теме
Тебя это не касается.
Так не ешь кактусыИ-Горёк писал(а):Меня это раздражает
Куда?Young писал(а):И-Горёк, сгинь алкоголик
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей