Я не ставлю перед собой такую задачу. Но прекрасно вижу, как это удается байкоплетам.mimo писал(а):Alice, вы управляете?
Список разделов › Прочее › Беседка
Я не ставлю перед собой такую задачу. Но прекрасно вижу, как это удается байкоплетам.mimo писал(а):Alice, вы управляете?
Поколение КсюшСобчаков - уже ни на каком не могут выражаться в двух эмоциях.ю У них всегда одна интонация.Око писал(а):люди сейчас уже не говорят на языке позапрошлого века.
Это ни хорошо, ни плохо, это реалия.
tiss78 писал(а):? тут даже такое было? а где?Янтарь писал(а):Но не ругаться же теперь из-за этого и тем более не оскорблять
tiss78 писал(а):этот глагол могут употреблять только женщины
tiss78 писал(а):использование глагола кушать в речи о себе придает высказыванию странный оттенок самоуничижения
tiss78 писал(а):Мужчина же не может употреблять слово кушать
tiss78 писал(а):Предполагаю, что Вы просто не знаете об этом правиле русского языка.
Скарлетт писал(а):" Пойдёмте кушать" - разве что малышей так можно звать за стол.
А, ещё психически нездоровые этот глагол употребляют в отношении себя.
Скарлетт писал(а):Даже "Извольте водки выкушать, и закусить, чем Бог послал" - будет звучать более адекватно
Brittany писал(а):автор считает, что глагол "кушать" следует употреблять и в формальной обстановке
а "есть" - это нечто... вульгарное... Таков вывод по его высказываниям.
Alice писал(а):Samersen, а давай без давай
Ничего себе))) Вот это оскорбления!!!)))Зарегистрированный писал(а):Вот, пожалуйста!
Alice писал(а):Весь вышерасположенный диспут прекрасно иллюстрирует, какой процент в современном мире управляемых людей.
tiss78 писал(а):Ладно-ладно, я поняла. Люди, которые кушают, это ооочень тонкие натуры, им можно только поддакивать, иначе они будут оскорблены)))
Сегодня приготовился.tiss78 писал(а):Что сегодня кушали, Михаил?
ой, да кто же это посмел?Зарегистрированный писал(а):Назвали меня бабой, не мужиком, неотёсанным мужланом, психически больным, неадекватным.
Пельмешки кушать будете со сметанкой? ммм... Приятного аппетита!Зарегистрированный писал(а):доварились пельмени.
Буду кушать со сметаной!
Вот.tiss78 писал(а):Пельмешки кушать будете со сметанкой? ммм... Приятного аппетита!
Это такое волшебное слово "покушать" - один раз сказала и сразу культурная стала?Зарегистрированный писал(а):Вы культурный человек
tiss78 писал(а):Это такое волшебное слово "покушать" - один раз сказала и сразу культурная стала?
Ничего себе, я не знала)))
Я пишу в целом.tiss78 писал(а):? тут даже такое было? а где?
А вдруг она тоже кушает? Вы же у неё не спрашивали?)Зарегистрированный писал(а):Всё то, чего нет у "ксюшесобчаковой породы" людей.
Ну, оттенок Вам привиделся, мы же уже выяснили, что кушающие люди ооочень тонкие натуры)Янтарь писал(а):Я пишу в целом.tiss78 писал(а):? тут даже такое было? а где?
А здесь пока что было долгое занудство, местами с несколько уничижительным оттенком.
mimo писал(а):Alice писал(а):Весь вышерасположенный диспут прекрасно иллюстрирует, какой процент в современном мире управляемых людей.
Alice, вы управляете?
Я просмотрел и оставил комментарии под всеми её роликами за последнее время.tiss78 писал(а):А вдруг она тоже кушает? Вы же у неё не спрашивали?)
Элис по этому поводу уже привела цитаты.Brittany писал(а):Однако автор считает, что глагол "кушать" следует употреблять и в формальной обстановке
а "есть" - это нечто... вульгарное... Таков вывод по его высказываниям.
Нет.tiss78 писал(а):Ну, оттенок Вам привиделся, мы же уже выяснили, что кушающие люди ооочень тонкие натуры)
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 14 гостей