Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже не понимаю что я здесь делаю, но с удовольствием делаю условия приемлемыми для меня.Марфа_М писал(а):Но честно говоря - уже похрен.
Потому что я вообще не понимаю, что я здесь делаю,
мне звонит б.муж и контролирует,Young писал(а):но с удовольствием делаю условия приемлемыми для меня.
ну значит все нормальноmonroe писал(а):Главная задача в период нигредо - это остаться в живых.
Никуда я не ходила, делать нечего, что ли. Звонила и докапываласьсоль22 писал(а):Тисс вероятно пошла в хороший шторный салон, там действительно окна можно " в космос запускать"Око писал(а):может, у вас в квартире окно с особенностями? на обычное окно стоимость порядка 6-12 т.р. в зависимости от ширины окна (без установки)
тряпочки в размер мама сшилаtiss78 писал(а):новое полотно
Там вроде не сложно должно быть и новые сшить.tiss78 писал(а):Пришлось вспомнить, что я очумелая ручка и апгрейдить старые)
В Ижевске у меня в одной комнате от стены до стены висит просто розовая органза в пол на белой потолочной гардине. Мне нравится.Young писал(а):А пока что я смотрю на тряпку на окне, и оно мне нравится
Там его никто не видит. Там парк.Марфа_М писал(а):И еще твое окно светится красным с улицы.
Да. У меня несколько красных пятен в комнате. В нужном месте что то усиливают.Марфа_М писал(а):Они так претенциозно делают красное пятно.
у меня тоже на окнах органза - 3 этаж, окон напротив нет (кроме одного все окна смотрят на сквер), огромные деревья под окнами, поэтому нужен свет.Young писал(а):Люблю когда все видно. Моя первая занавеска в комнате на Ваське, где эркер 8 кв. м стекла, была сшита из сетки для фаты. В низу только волан закрывающий пространство под подоконником с батареей, см 45. А остальнок просто фата на окне. Очень нравилось)
Вчера вечером просто кусок прозрачной ткани, красной, какую нашла, повесила на палку, и стало теплее
Это я подумаю, когда очередь дойдет до своего дама. Это все же временная квартира. Здесь главное устранить все неудобства. Причем с минимальными затратами. Насколько это возможно.Око писал(а):вообще, мне нравятся простые карнизы типа твоих. а если вместо крючков что-то кованое замысловатое пристроить, то будет еще интереснее.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей