Список разделов › Прочее › Беседка
Закономерно.monroe писал(а):Гипер секс сменился шопоголизмом. Разная херня типа электролопаты для уборки снега покупается на кредитную карту, там уже миллион задолженности.
Ты исходишь из модели, что человек ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет точку опоры и место, где ему безопасно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Когда я поняла, что у меня нет точки опоры среди людей, я начала искать её в боге. Как-то муж (бывший ессно сейчас) застукал меня на коленях перед иконой, был страшный скандал.
Мы тогда уже прожили больше 10 лет и он, видимо, был уверен, что опора то идёт на него. А я к нему относилась как к обезьяне с гранатой, жила как на вулкане.
Это как раз не безопасноть. А идиотизм.
monroe писал(а):Ты исходишь из модели, что человек ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет точку опоры и место, где ему безопасно.
Мужчина ни за что не признается, что он болен.Скарлетт писал(а):Закономерно.monroe писал(а):Гипер секс сменился шопоголизмом. Разная херня типа электролопаты для уборки снега покупается на кредитную карту, там уже миллион задолженности.
На западе сексоголизм не считается распущенностью, его лечат также, как другие зависимости.
У меня такое было, вот тогда контакт с небесами и пытаешься установить.monroe писал(а):А есть люди, которые буквально держатся за воздух.
А с чего ты решил, что брак это про доверие? секс это про доверие?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ты исходишь из модели, что человек ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет точку опоры и место, где ему безопасно.
Нет абстрактного человека. Мужчина идет туда где опасно, а женщина доверяется тому, кому доверяет.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ты исходишь из модели, что человек ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет точку опоры и место, где ему безопасно.
Нет абстрактного человека. Мужчина идет туда где опасно, а женщина доверяется тому, кому доверяет.
Марфа_М писал(а):Зачем, он адренилинщик?
Если да, значит тоже зависимый.
намекаете на измену?Чингачкук писал(а):Вот может у неё "планка" поднялась и я уже не соответствую?
И у меня был целый период такой. А иначе было не выжить. Одна опора была - Бог и все.Марфа_М писал(а):вот тогда контакт с небесами и пытаешься установить.
ой, я вас умоляю, что за надуманные идеалы.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Зачем, он адренилинщик?
Нет. Он просто мужчина. Это его свойство.(Выходить за рамки)
Да ланна! вот автор темы так сладко топчется на привычном периметреПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Зачем, он адренилинщик?
Нет. Он просто мужчина. Это его свойство.(Выходить за рамки)
Да.весной идет связь с потомками а осенью с предками, религия здесь не при чем.Скарлетт писал(а):Остара это тоже не про христианство, но сигнал усиленно трахаться только для кроликов и других животных, человеку доступны энергии жизни другого порядка, но, если он выбирает в себе в преимущество животного начала, то да, усиленно трахаться, рассуждать о сексе, заводить любовниц, и тд.
Если человек весной ограничивает это, то способен улавливать высокие вибрации, и получать другие энергии.
Христианский пост работает на тот же самый механизм.
так у всех мужчин. У женщин думаю тоже многих, но у нас есть много других дум и способов а у них только то что между ног. Помните эту историю когда санитарка в больнице где люди приходят в себя после серьезных травм женщины первым делом спрашивают про близких, а мужчины проверяют на месте ли у них хозяйство их)Янтарь писал(а):Я вот как-то с одним мужчиной говорила. Он подобно многим мужчинам придает значение сексу. Но за этим стоит куда больше. Потом он признался, что ему очень важно, чтобы женщина его желала. Тогда он чувствует себя любимым, востребованным, привлекательным.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей