Список разделов › Прочее › Беседка
А при том, что мы жили в СССР, и Вы рассказываете как тогда было здорово.Папа_Карло писал(а):А при чем тут СССР?
Вас как и украинцев зомбировали.Young писал(а):А при том, что мы жили в СССР, и Вы рассказываете как тогда было здорово.
Хорошо. Покажите, что плохого было в СССР.Young писал(а):я жила в СССР и знаю все что там было с момента моего рождения. В Ленинграде
Так я об этом и говорила))Водолей писал(а):Моя мама прошла войну, и сейчас живет в Латвии в постоянном стрессе. А ей уже 91 год, и до сих пор она ходит со мной постоянно в лес .
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дольше живет не тот, кто комфортно себя чувствует, а тот, кто не входит в состояние стресса, какие бы испытания не приходились на его долю. Таких людей называют стрессоустойчивыми.
Young писал(а):Причины для дискомфорта=стресса у каждого могут быть свои, строго индивидуальные.
Условия могут быть тяжелыми, но если психологически человек сбалансирован, он в хорошем состоянии. Психологический дискомфорт более разрушителен
Young писал(а):А при том, что мы жили в СССР, и Вы рассказываете как тогда было здорово.
Мне больше делать нечего, как в сотый раз обсуждать одно и то же.Зарегистрированный писал(а):Хорошо. Покажите, что плохого было в СССР.
Если мама в стрессе в Латвии, непонятно, почему она до сих пор не с вами, неВодолей писал(а):Brittany, она каждое лето живет со мной. Т.е.пол-года живет со мной пол-года с моей младшей сестрой.
Вы не понимаете, что такое стрессоустойчивость.Young писал(а):Ваша мама не жила в стрессе, иначе ее бы не было уже.
Она абсолютно не сбалансирована. И очень быстро входит в состояние дискомфорта. Просто она научилась этот дискомфорт преодолевать, не скатываясь в стресс.Young писал(а):Причины для дискомфорта=стресса у каждого могут быть свои, строго индивидуальные.
Условия могут быть тяжелыми, но если психологически человек сбалансирован, он в хорошем состоянии. Психологический дискомфорт более разрушителен
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей