И что, паспорт есть?Зарегистрированный писал(а):Я и не отделялся.
СССР- моя страна, со столицей в Москве.
Я не видел документа о роспуске СССР.
Видел прохвостов у власти, но на мою страну это никак не влияет.
Список разделов › Прочее › Беседка
И что, паспорт есть?Зарегистрированный писал(а):Я и не отделялся.
Не все, а кому СССР давало гарантированную выживаемость.Аши писал(а):как все
А ты сейчас угрожаешь АКРЕССу тем же!mimo писал(а):АКРЕСС угрожал Марку, что найдёт его и посадит
А нафик ему к вам быть лояльным?! На Западе Айфоны, Теслы, Мерседесы, Евры/Доллары и голые вечеринки с Ивлеевой, а у вас лишь трактор "БЕЛАРУСЬ"
Понь, ты сейчас про Америку изьясняешься, как лимита поганая.FlutterShy писал(а):лояльным?! На Западе Айфоны, Теслы, Мерседесы, Евры/Доллары и голые вечеринки с Ивлеевой, а у вас лишь трактор "БЕЛАРУСЬ"
FlutterShy писал(а):а у вас лишь трактор "БЕЛАРУСЬ"
Вы правы, Аши.Аши писал(а):Поразительно как все в СССР хотят. Забыли наверное, о том что поход на работу был обязательный. Что нетрудовые доходы запрещались и прочее.
ДаAKRESS писал(а):Ну, в Беларуси, шо ни говори, ещё ТУШЁНКА очень хорошая – лучше, чем в России – только её и беру (жаль, что когда Путин (или кто там потом будет) Беларусь присоединит, то тушёнка накроется белорусская..
Скарлетт писал(а):И что, паспорт есть?Зарегистрированный писал(а):Я и не отделялся.
Скарлетт писал(а):ДаAKRESS писал(а):Ну, в Беларуси, шо ни говори, ещё ТУШЁНКА очень хорошая – лучше, чем в России – только её и беру (жаль, что когда Путин (или кто там потом будет) Беларусь присоединит, то тушёнка накроется белорусская..
Продукты в Беларуси хорошие, очень.
Ну так и пусть останется сателлитом. Другом, так скать.
Россия - защиту, они России - харчи.
Ну тут уж наши должны постараться, пророссийского поставить.AKRESS писал(а):А как естественнобиологический ход вещей с Бацькой прыключыцца – то ситуация может скатиться в какую угодно сторону – неустойчивая ситуация, которая вряд ли в исторических масштабах окажется способной устроить ту или другую глобальную сторону...
Скарлетт писал(а):Дадут беларусам , кого выбрать из одного , они привычные.
Что значит "чужими"?! Их предки как и я приехали сюда из Европы!Скарлетт писал(а):с желанием и себе урвать кусочек благ, созданных чужими руками и мозгами.
Вот я и привезла свои нереализованные способности и сейчас их тут реализую. Потому что страна большая и людей здесь уважают.Скарлетт писал(а):FlutterShy, я понимаю, когда едут и мозги свои везут, и способности не реализованные.
Самое главное, без которого Человечество как ВИД прекратило бы своё существование!Скарлетт писал(а):А ты то какое место в США привезла?
FlutterShy писал(а):Самое главное, без которого Человечество как ВИД прекратило бы своё существование!
AKRESS писал(а):А как естественнобиологический ход вещей с Бацькой прыключыцца – то ситуация может скатиться в какую угодно сторону – неустойчивая ситуация
а потом рожать стали женщины!Аши писал(а):Аврамм РОДИЛ Исаака и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей