Список разделов › Прочее › Беседка
Нелегко это наблюдать , когда близкий человек в таком состоянии.Марфа_М писал(а):В смысле?veravelios писал(а):Марфа_М, Господи , я от тебя такого не ожидала. Бедный твой муж.
Мой муж уже тоже отмучился, глядя на все это.
Он сказал - просто живи, хоть как нибудь и не сойди с ума.
мой муж вообще герой,veravelios писал(а):Нелегко это наблюдать , когда близкий человек в таком состоянии.
И ты думаешь что при таком, зашкаливающим, на уровне просто гипертрофированного в кубе, желания ЗАВЛАДЕТЬ МУЖИКОМ..Марфа_М писал(а):там распад личности начинался и вообще я легла и мне тяжело было даже встать и с головой не в порядке.
Он это все вытянул, он меня поднимал, он меня выводил из этого состояния, он разговаривал, переключал.
Дети тоже самое, каждый день какая-то поддержка,
типо мамамочка, мамочка, я здесь, смотри сюда.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
наступает новый день и ты думаешь - как выжить сегодня и сделать внутри себя шаг из вчерашнего состояния к более лучшему, чем вчера и куда этот шаг делать, о чем думать, на что надеятся, где точки опоры.
Марфа_М писал(а):что делает второй мудак, который тоже что-то должен делать
МаМаМаШи писал(а):И ты думаешь что при таком, зашкаливающим, на уровне просто гипертрофированного в кубе, желания ЗАВЛАДЕТЬ МУЖИКОМ..
Ты еще до сих пор здесь и сейчас на что-то НАДЕЕШЬСЯ?
я ни на что не надеюсь, а зачищаю остатки этого мусора,МаМаМаШи писал(а):Ты еще до сих пор здесь и сейчас на что-то НАДЕЕШЬСЯ?
МаМаМаШи писал(а):И продолжаешь упиваться в "душераздирающих" рассказах, как из за виртуального романа, не известно с кем и как, ты НАПРОЧЬ СНЕСЛА СВОЮ РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
И вот это?Марфа_М писал(а):там распад личности начинался и вообще я легла и мне тяжело было даже встать и с головой не в порядке.
О чем здесь речь?Марфа_М писал(а):Чтобы выйти из одного мрака, пришлось зайти в другой.
потому что это все очень больно, то, что со мной сделалиМаМаМаШи писал(а):Марфа_М, Ты же просила, что полунамеков не понимаешь, что тебе надо все в лоб, но вот тебе и вопросы в лоб, почему ненависть включилась?
Еще Раз, Ты сделала это с СОБОЙ, ВСЕ С А М А, своим собственным умом, которому дала волю разгуляться и потеряв в какой то момент связь с действительностью, а лучше сказать ПОДМЕНИЛА ЕЕ, впала в глубокие заблуждения и иллюзии, фантазии, которые не имели обратной связи, не говоря о том, что ты попу на британский флаг порвала, что бы понравиться и подстроиться и сейчас ты строишь из себя бедную обманутую девочку, введя себя в этот ад САМА!Марфа_М писал(а):то, что со мной сделали
Взаимной?Марфа_М писал(а):да в том числе больно, что все это я терпела ради большой любви,
МаМаМаШи писал(а):Еще Раз, Ты сделала это с СОБОЙ, ВСЕ С А М А, своим собственным умом, которому дала волю разгуляться и потеряв в какой то момент связь с действительностью, а лучше сказать ПОДМЕНИЛА ЕЕ, впала в глубокие заблуждения и иллюзии, фантазии, которые не имели обратной связи, не говоря о том, что ты попу на британский флаг порвала, что бы понравиться и подстроиться и сейчас ты строишь из себя бедную обманутую девочку, введя себя в этот ад САМА!Марфа_М писал(а):то, что со мной сделали
МаМаМаШи писал(а):Взаимной?Марфа_М писал(а):да в том числе больно, что все это я терпела ради большой любви,
Ты очень сильно культивируешь боль и страдания, ты ими упиваешься получаешь удовольствие.Марфа_М писал(а):Да, мне очень больно от этого.
так в чем здравый смысл, ты мне озвучь пожалуйста, в чем здравый смысл этой ситуации?МаМаМаШи писал(а):Невозможно смотреть и общаться с человеком, который наслаждается болью и рассказами о ней, и абсолютно отрицает какой либо здравый смысл.
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 22 гостя