Город не может быть чему то рад, потому что город неодушевленная сущность. Рады могут быть только питерцы.Скарлетт писал(а):И город весьма рад московским деньгам.
---------------
ну я имел ввиду что с тобой он может хочет пообщаться
Список разделов › Прочее › Беседка
Город не может быть чему то рад, потому что город неодушевленная сущность. Рады могут быть только питерцы.Скарлетт писал(а):И город весьма рад московским деньгам.
Samersen писал(а):За техникой очереди. За всей
1989 год вы считаете за Советский Союз?Samersen писал(а):Зарегистрированный, для людей того времени кубик рубика был за счастье
Не, в 89 уже кооперативы вовсю работали, была и одежда и обувь, музыку перестали запрещать, Цой пел открыто, стадионы собирал, и все остальные группы, до того запретные.Зарегистрированный писал(а):1989 год вы считаете за Советский Союз?
Господи, Самерсен.Samersen писал(а):Союз отстал от Запада на целую пропасть в бытовых мелочах
Были. Но советские, никому не нужные.Samersen писал(а):Зарегистрированный, мне чтоб получить книгу или жвачку, надо было сдать 10-20 кг макулатуры. Книг тоже не было в магазинах
Зато единство по СНЛСкарлетт писал(а):Как это злило, что у всех одинаково, такое обезличивание.
Так я и говорю.Скарлетт писал(а):Не, в 89 уже кооперативы вовсю работали, была и одежда и обувь, музыку перестали запрещать, Цой пел открыто, стадионы собирал, и все остальные группы, до того запретные.Зарегистрированный писал(а):1989 год вы считаете за Советский Союз?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, Ромовый огонь, rimi, 1 скрытый и 23 гостя