Список разделов › Прочее › Беседка
А какое это вообще имеет значение. Можно считать что у меня толстые щеки. Но я не толстяк, телосложение такоеЯнтарь писал(а):Черный пацифист, все хорошо с вами. Я написала, что у вас нет толстых щек. А у рабочего с фото Сергея Б они есть.
Никакого. Был бы человек хороший!ambient писал(а):А какое это вообще имеет значение. Можно считать что у меня толстые щеки. Но я не толстяк, телосложение такое
Он выложил фото на предыдущей странице. Но я не думаю, что это его фото. Скорее всего он просто хотел показать круглые и упитанные сибирские лица.Черный пацифист писал(а):Какие?
Фотку в студию Сергея
Он скрытный, так что фото свое точно показывать не будет.Черный пацифист писал(а):Думаешь?
А вы прям знаток немецких фильмов. Или так себе представляете?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):только испорченные так подумали). Нет , нормальный фильм
Немецкий фильм про секс-нормальный? Не, ну всякое в мире бывает.
Откуда? Если заходить с телефона, я тогда работать не буду, буду болтать весь день. Я здесь себя ограничиваю. Только с домашнего компа на форум захожу. В остальном, пофигу, что подумаешь.Черный пацифист писал(а):Серг Б., ну пусти своë фото
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 16:51:
Серг Б., ты ссыш
Можно послать самому себе на электронную почту фото. Или скинуть на яндекс диск. А оттуда уже скачать на компьютер.Серг Б. писал(а):с телефона еще не разобрался как на комп вкладывать фотки.
Сергей это ты? Какой упитанный)Серг Б. писал(а):У нас восток, лица более округлые. Обычно у рабочих плотно сжатые губы в момент работы.Черный пацифист писал(а):А может ты никогда не работал слесарем
А у тебя какое-то болезненное состояние здесь.
Нет, не я. Заметь, у него пуза нету, стройный.iriss писал(а):Сергей это ты? Какой упитанный)
Правильно, давно пора денег заработать.Черный пацифист писал(а):Возьму завтра правила и сделаю всë
Там посторонний мужик, можно не смотреть.9999 писал(а):Блин у меня не открывает
Ничего не меняется в этом белом свете)Черный пацифист писал(а):Гоша придëт и всё сделает
Та не у бывает не открывается в лицах какие то фотки не знаю почемуСерг Б. писал(а):Там посторонний мужик, можно не смотреть.9999 писал(а):Блин у меня не открывает
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 5 скрытых и 10 гостей