Список разделов › Прочее › Беседка
Запрос в поисковике:Марфа_М писал(а):А поскольку я к тому же новичок, точнее чайник, и все самостоятельно делаю впервый раз, то у меня масса проблем, и вероятность того, что этот сайт никто никогда в поиске не увидит, велика.
Поэтому я скромно решила дать здесь на него ссылку.
все, отлично.Прохор Отмотаев писал(а):Запрос в поисковике:Марфа_М писал(а):А поскольку я к тому же новичок, точнее чайник, и все самостоятельно делаю впервый раз, то у меня масса проблем, и вероятность того, что этот сайт никто никогда в поиске не увидит, велика.
Поэтому я скромно решила дать здесь на него ссылку.
блог марфы меньшиковой
Если сама не разберешься, завтра помогу, сегодня времени совсем нет ...Марфа_М писал(а):еще бы с картинками мне разобраться... а то весь мир поймет, что это лох...
Оки. Я может сама разберусь сегодня, это «тема» установленная новая… я разместила последнюю статью с картинками, они разного размера в итоге, почему не знаю, у меня стоит еще плагин на ужатие картинок…может из-за него…соль22 писал(а):Если сама не разберешься, завтра помогу, сегодня времени совсем нет ...Марфа_М писал(а):еще бы с картинками мне разобраться... а то весь мир поймет, что это лох...
Как ни странно я эту Меньшикову тоже слушаю периодически и она мне хорошо заходит, хотя в христианстве лично она мало что понимает, но хорошо шарит в других вещах. Очень качественная такая женщина-маг. И она тоже лев по гороскопу.Brittany писал(а):Школа Меньшиковой
Канал о магии, колдовстве, развитии сознания, ускорении естественного хода эволюции и прочих смежных, но не менее интересных вещах.
Ускорение естественного хода эволюции. Чтоб он стал неестественным.
А, так это не ты.Марфа_М писал(а):Как ни странно я эту Меньшикову тоже слушаю периодически
Нет пока. Не могу добраться до рабочего места. Я поразбираюсь, если не получится, тогда напишу тебе здесь..соль22 писал(а):Марфа_М, с картинками разобралась?
Значит карма такая , у меня ничего не удаляет, но я пишу мало.LottaMarkus писал(а):Может удалить в любой момент содержимое.
Жаль..Марфа_М писал(а):значит сразу можно понять, что про дзен лучше и забыть.
Gulya писал(а):Значит карма такая , у меня ничего не удаляет, но я пишу мало.LottaMarkus писал(а):Может удалить в любой момент содержимое.
.
И еще так все у друг друга копируют темы. Сами читатели об этом пишут.Марфа_М писал(а):Энергетику Дзена я знаю. И как и что там будет, если вдруг ты там станешь "популярным".
Помойка редкостная. Тебя начнуть пытаться валить другие авторы.
Да, все успешные статьи будут сворованы и размещены опять же на Дзене.LottaMarkus писал(а):И еще так все у друг друга копируют темы. Сами читатели об этом пишут.Марфа_М писал(а):Энергетику Дзена я знаю. И как и что там будет, если вдруг ты там станешь "популярным".
Помойка редкостная. Тебя начнуть пытаться валить другие авторы.
Это да. Я также думала, что из постов где есть мысли, а не только эмоции, можно делать небольшие рассказики.Папа_Карло писал(а):Марфа_М,
В темах, иногда, у тебя большие посты. Если их объединять и подправить, то будут готовые рассказы.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 23 гостя