Воспоминания о муже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 17:12

О снах...с месяц назад снился сон:я как будто на пляже солнечном лежу и загораю,а пляж необычный-часть вверху,он на отвесе и внизу ещё часть пляжа.И вот муж наблюдает за мной снизу в бинокль.Я узнала и высказала ему-"тебе делать нечего что ли?" :-D
Второй сон: где то на дороге встречаю его и посвежевший,выглядит бодро и полон сил и говорит мне -"всё!я собираюсь возращаться!"...я ему отвечаю-"да мне пофиг что ты там собираешься" .Всё :ninja:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Воспоминания о муже

#161 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 20:56

Bridget писал(а):соль22, умная, а где я сказала, что проценты не платятся вообще?
смысл в том, что в начале кредитного периода платеж почти полностью расходуется именно на уплату процентов, а уменьшение суммы долга происходит очень медленно. Это соотношение смещается в сторону погашения долга во второй половине срока кредита, когда задолженность уменьшается с каждым платежом, а вместе с ней и проценты. Это все рассчитано изначально в аннуитете, поэтому Звездочке сейчас действительно нет особого смысла гасить вперед
Так это при ипотеке с аннуитентными платежами. У Звездочки могут быть совсем другие кредиты. Вы напрасно спорите, Звездочку ее проценты не интересуют,
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#162 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 20:57

iriss, да,я не из за долгов тему завела.
Звёздочка
Автор темы

#163 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 20:57

Что интересует Звездочку, лично я толком не поняла, ну и ладно, значит так надо.
Марфа_М F
Аватара

#164 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 20:58

iriss, приставы каждые 3 месяца запросы делают.
Звёздочка
Автор темы

#165 Марфа_М » Вт, 29 ноября 2022, 20:59

Если человек сам в себе не разобрался, другие тем более этого не сделают. Все, я молчу.
Марфа_М F
Аватара

#166 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 21:00

Bridget писал(а):соль22, умная, а где я сказала, что проценты не платятся вообще?
смысл в том, что в начале кредитного периода платеж почти полностью расходуется именно на уплату процентов, а уменьшение суммы долга происходит очень медленно. Это соотношение смещается в сторону погашения долга во второй половине срока кредита, когда задолженность уменьшается с каждым платежом, а вместе с ней и проценты. Это все рассчитано изначально в аннуитете, поэтому Звездочке сейчас действительно нет особого смысла гасить вперед
ясно «слышите звон и не в курсе где он»… бывает :facepalm: больше не отвечаю :rose:
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#167 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:00

Ну что непонятного Звёздочка завязал в проблемах с сыном ещё и долг этот и мама, ей бы работать в полную силу а условия не позволяют. Есть отдушина в инете и слава Богу, пусть она будет. А если эта отдушина говорит о любви то я бы пригласила в гости, пу ть вникает так сказать)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#168 tiss78 » Вт, 29 ноября 2022, 21:00

Марфа_М писал(а):выключатель на кухне починить
хм... в моём кругу общения это вообще за ремонт не считается, тем более платный...
всегда найдется родственник, сосед, коллега, муж подруги, которым вообще не сложно это сделать, а я им потом чем-нибудь помогу, или уже 10 раз помогла до этого...
у вас так не принято?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#169 Bridget » Вт, 29 ноября 2022, 21:01

Марфа_М, я не люблю когда недалекие бабы оскорбляют людей, при этом сами ни в чем особо не разбираются, а скачут по верхам
На сколько лет муж брал кредит? Если на 5, то как раз за 2 года основная часть процентов выплачена
Последний раз редактировалось Bridget Вт, 29 ноября 2022, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Bridget
С нами: 2 года 11 месяцев

#170 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:01

Звёздочка писал(а):iriss, приставы каждые 3 месяца запросы делают.
А Вы где живёте что у Вас такие активные приставы? Это наверное когда не гасит я ничего а если гасит я то раз в год. Это в Подмосковье, они у нас неспешные.
iriss
Аватара

#171 соль22 » Вт, 29 ноября 2022, 21:02

Марфа_М писал(а):Если человек сам в себе не разобрался, другие тем более этого не сделают. Все, я молчу.
солидарна, сваливаю …
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 10 месяцев

#172 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:03

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):выключатель на кухне починить
хм... в моём кругу общения это вообще за ремонт не считается, тем более платный...
всегда найдется родственник, сосед, коллега, муж подруги, которым вообще не сложно это сделать, а я им потом чем-нибудь помогу, или уже 10 раз помогла до этого...
у вас так не принято?
Принято но надо уметь просить. И иметь таких дркзей)
iriss
Аватара

#173 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:04

Bridget писал(а):Марфа_М, я не люблю когда недалекие бабы оскорбляют людей, при этом сами ни в чем особо не разбираются, а скачут по верхам
На сколько лет муж брал кредит? Если на 5, то как раз за 2 года основная часть процентов выплачена
На 7 лет .Я когда узнала,после его смерти,т.к.он до последнего скрывал,чуть в осадок не выпала.
Звёздочка
Автор темы

#174 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:04

Bridget писал(а):Марфа_М, я не люблю когда недалекие бабы оскорбляют людей, при этом сами ни в чем особо не разбираются, а скачут по верхам

Фу как некрасиво) а поговорить?
iriss
Аватара

#175 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:04

iriss, с банками они бегают шустро :-D
Звёздочка
Автор темы

#176 iriss » Вт, 29 ноября 2022, 21:06

Звёздочка писал(а):iriss, с банками они бегают шустро :-D
Не знаю у моего БМ 3 кредита нещакрытвх в разных банках. За ним вообще никто не бегает и он не платит. Общая сумма тысяч на 600
iriss
Аватара

#177 Bridget » Вт, 29 ноября 2022, 21:06

iriss писал(а):Фу как некрасиво) а поговорить?
с кем?
Bridget

#178 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:08

iriss, я незнаю,как бы было,если бы муж был живой и не платил :unsure: У него такого не было,чтобы не платил.Но вот с нас дерут и постоянно приходят оповещения о запросах.
Звёздочка
Автор темы

#179 Bridget » Вт, 29 ноября 2022, 21:11

Марфа_М писал(а):Звездочку ее проценты не интересуют,
когда арестовывают карту, значит есть решение суда. И в решении есть точная сумма, именна та, которую он задолжал, вместе с процентами. Пени на такие суммы не идут, назначают только исполнительский сбор.
Bridget

#180 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 21:12

Bridget писал(а):
Марфа_М писал(а):Звездочку ее проценты не интересуют,
когда арестовывают карту, значит есть решение суда. И в решении есть точная сумма, именна та, которую он задолжал, вместе с процентами. Пени на такие суммы не идут, назначают только исполнительский сбор.
Да,всё правильно.
Звёздочка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка