Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще то не ее бросили, а она сама его выгнала. Из квартиры своих родителей.Равновесие писал(а):ах как удобно. в молодости не нравился. а как бросили с ребенком- понравился.
Господи, и этот мальчик что-то там диагностирует, а девочки верятРавновесие писал(а):ах как удобно. в молодости не нравился. а как бросили с ребенком- понравился.
Ты че-то занервничал сильно.Равновесие писал(а):это абсолютно без разницы. гуляла, трахивалась молодая - ну и все. пусть идет туда где ребенка нашла.
ambient писал(а):Слово снимутся пишется без мягкого знака. Извини. )Равновесие писал(а):Фотка будет, все вопросы снимуться. А так это может быть хоть товарищ Мао.
Ты с темы то не спрыгивай)Равновесие писал(а):да у тебя ясно дело, нервничаютдевстенницы и жертвы
концепт этот широко известен на всех форумах, обсуждающих феминисток
Но ты же не можешь знать про любую женщину в подобной ситуации. А ты уже вешаешь ярлык.Равновесие писал(а):Пример этот очень распространен и архиважен, вот поэтому его и привел в пример.
Зачем? Можно просто убрать аватарку с женским лицом. У ника Равновесие символов пола нет.Янтарь писал(а):Можно снова зарегиться.
я не понимаю это что за абстракция. речь о том и идет что они повели себя одинаково. я и оцениваю сам факт возвращения к давней любви с ребенком тогда как раньше дали отворот поворот. при чем тут конкретная женщина, не пойму.Янтарь писал(а):Но ты же не можешь знать про любую женщину в подобной ситуации. А ты уже вешаешь ярлык.
Такие рассуждения, будто тебе 14 лет. Одноклассник ей не нравился (а речь сейчас идет о конкретной женщине из рассказа Марфы). Никого она не обманывала при этом. А позже, спустя время, она, может, смогла его оценить, увидела его другими глазами. Ты не можешь знать о чувствах и мыслях этой женщины, но пишешь так, словно знаешь. И даже если бы она вышла из выгоды, не тебе о ней судить. И не тебе судить об их отношениях. Если все всех устраивает, это их дело.Равновесие писал(а):я не понимаю это что за абстракция. речь о том и идет что они повели себя одинаково. я и оцениваю сам факт возвращения к давней любви с ребенком тогда как раньше дали отворот поворот. при чем тут конкретная женщина, не пойму.
да просто сучка решила и погулять, насладившись низменными инстинктами и мужа получить того кто ее любит и более менее вменяемого, то есть получить и там и сям. конечно она его увидела другими глазами, я думаюЯнтарь писал(а):А позже, спустя время, она, может, смогла его оценить, увидела его другими глазами.
Бедняжка…Равновесие писал(а):да просто сучка решила и погулять, насладившись низменными инстинктами и мужа получить того кто ее любит и более менее вменяемого, то есть получить и там и сям. конечно она его увидела другими глазами, я думаюЯнтарь писал(а):А позже, спустя время, она, может, смогла его оценить, увидела его другими глазами.
сразу достоинства разглядела на которые до этого забивала.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 21 гость