Список разделов › Прочее › Беседка
ни домашнее, ни ресторанное. Всякие чизкейки - фу, потому что из творога. С детства не люблю. А яйца - только вкрутую и без белка, потому что это сопли. Но желток тоже осторожно, очень противно, ведь это цыпа.Янтарь писал(а):В садике вообще вся еда была отвратной (для меня). Кроме слив и бананов, и то, потому что их не готовили. А домашнее - это домашнее! Можно приготовить хорошо и под свой вкус.Y-ina писал(а):Сразу вспоминается детский сад, а там омлет и запеканка подносами. Что
Я очень люблю омлет, то только плотный, с мукой. Яичницу люблю только глазунью, никаких болтуний. Яйца отварные люблю разные, по настроению - от тех, что в мешочек, то крутых яиц. А запеканка - это вообще чУдное блюдо! Помню, еще в детстве пришла ко мне подруга, а у нас запеканка дома. Она с нами пообедала и поверить не могла, что это та самая запеканка из творога. Она решила, что это такой пирог. В ее представлении запеканка была какая-то гадость.Так что тут смотря как и что приготовить. Мне нравится и с фруктами, и с изюмом, и с морковью. И все это душистое, ароматное потом подается со сметаной или вареньем. Вообще люблю творог и изделия из него. Сырники всякие, ватрушки (которые я ем раз в сто лет
), а также творог в чистом виде. Вкусно выходит, когда делаешь свой из хорошего молока.
Как-то видела рецепт запеканки с пшеном, комментаторы очень хвалили. Как-нибудь надо будет попробовать сделать. Пшено вообще довольно универсальный продукт - можно делать с ним и десерты, и первые блюда, и вторые.
Уважаю)Y-ina писал(а):veravelios, нет, конечно.
мало, а что?Янтарь писал(а):Y-ina, а чеснок ты ешь?
Значит не вампир.Y-ina писал(а):мало, а что?Янтарь писал(а):Y-ina, а чеснок ты ешь?
Главное, что не полонийЯнтарь писал(а):Y-ina, в них кадмий, слишком много есть нельзя.
Я встала поздно, спать не хочу ещё, смотрела фильмы и мастер-классы, между делом по дому шуршу.veravelios писал(а):А что это сегодня народ не спит? Ну я понятно , днём выспалась.
Янтарь писал(а):Y-ina, просто так спрашиваю. Интересно, чем ты питаешься обычно, учитывая, что ты мало что ешь.
. В комоде у матушки завелась моль. Бледная, руки заломлены, выражение лица трагическое. С усиками и вся в бэлом - ну натурально графиня. И выпархивает еще так... с апломбом. Причем в этом ящике лежат старые синтетические вещи, так что чем она питается - непонятно. Возможно, у нее строгая диета, отсюда эта нервозность и вспышки на ровном месте (вчера налетела на лампу, кричала, била ее крыльями: выключите! выключите! как вы можете! мерзавцы! - и все такое). Поспит - успокаивается. Я ей потихоньку от матушки подсунула в ящик старую фланелевую рубашку - пусть поест нормально. (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей