Список разделов › Прочее › Беседка
Не будет.КТБ XVI писал(а):Он не будет вестись на чьи то уловки и провокации
А. Да! ОК.КТБ XVI писал(а):Она стопитьсот раз уже сказала, что разговаривает здесь со свои учителем, а не с форумчанамиBrittany писал(а):Хочется возразить, что всё-таки у неё есть интеллект: ну зачем же так "в лоб" воспринимать сообщения автора темы?
То есть сама с собой
И интеллект использует в своих целях
Это объяснение)))) почему таксоль22 писал(а):а самодостаточен или нет, вообще понятия не имею и к разговору отношения не имеет…
Да, вид он бы сделал... но ему некогда))Dmitrig. писал(а):Но он мог бы сделать вид, что повёлся на уловку и провокацию.
Если бы всё ещё был Акрессом...
да пофиг, я ж по факту )))КТБ XVI писал(а):нет, форум ему не интересен... пока... но он обещал вернуться)))
Так и я по фактусоль22 писал(а):да пофиг, я ж по факту )))
я поняласоль22 писал(а):КТБ XVI, от того что ты с ним пиво пила, тема интересной не стала ))) с Сергеем было интересно, а с Акресом тухляк, уж пардоньте
само собой, я пиво не люблюКТБ XVI писал(а):я поняласоль22 писал(а):КТБ XVI, от того что ты с ним пиво пила, тема интересной не стала ))) с Сергеем было интересно, а с Акресом тухляк, уж пардоньте
У нас разные вкусы
я тоже)))соль22 писал(а):я пиво не люблю
А к чему здесь Марк?CYOKK писал(а):Не уверена, что Марк скучает.
Ок! Не "закладывают"... пусть будет - "собирают" и "подбирают"Никто ничего ни в кого насильно не закладывает.
Здесь нужно применять иное понятие , такое как "собирают" и "подбирают".
Как кто? Наши...создатели и кураторы.Татьяна писал(а):ВодолейОк! Не "закладывают"... пусть будет - "собирают" и "подбирают"Никто ничего ни в кого насильно не закладывает.
Здесь нужно применять иное понятие , такое как "собирают" и "подбирают".
...что делают - "собирают" и "подбирают"....ОНИ "собирают" и "подбирают".... кто ОНИ? Водолей! ???
Ну поэтому в той компании оказалась я, а не ты)))соль22 писал(а):КТБ XVI, я и за компанию не пью, зачем пить то, что не нравится)))
Огласи весь список скучающих. Просто "мы" ни о чём не говорит.КТБ XVI писал(а):
Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!
и иномирные хищники))Brittany писал(а):Их ещё называют владыки кармы.
Как минимум, мы с Dmitrig.Brittany писал(а):Огласи весь список скучающих. Просто "мы" ни о чём не говорит.
и слава богуКТБ XVI писал(а):Ну поэтому в той компании оказалась я, а не ты)))соль22 писал(а):КТБ XVI, я и за компанию не пью, зачем пить то, что не нравится)))
Можно я уже не буду отвечать? Это так утомительно... а из вежливости что то отвечаешь))соль22 писал(а):и слава богу
Что-то нудное припоминаю, как всегда, много капслока...КТБ XVI писал(а):Кстати Акресс по теме иномирных хищников проводил расследование))) СНЛ подтвердил своей диагностикой
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк и 37 гостей