Список разделов › Прочее › Беседка
Это здорово, когда ты четко знаешь, что ты хочешь. Иногда бывает состояние, что не знаешь, что хочешьtiss78 писал(а):Делай только то, что хочется, а что не хочется - не делай.
Ни на какое безделье я не намекаю!Сара 17 писал(а):Я размышляю, ищу корень проблемы
Если ты намекаешь на моё беделье, то я с конца прошлого года работала без выходных, у меня был очень напряжённый период
Но, кстати, когда я ничего не делаю и просто гуляю, то у меня нет никакого уныния
Я согласнасоль22 писал(а):Вообще корень проблемы в несоответствие своему пути... Это вроде уже банальная истина... Имхо
Нет, уныние по утрам, вечером я быстро засыпаю и нет чем не думаюBrittany писал(а):Ни на какое безделье я не намекаю!Сара 17 писал(а):Я размышляю, ищу корень проблемы
Если ты намекаешь на моё беделье, то я с конца прошлого года работала без выходных, у меня был очень напряжённый период
Но, кстати, когда я ничего не делаю и просто гуляю, то у меня нет никакого уныния
Сара 17,а когда оно на тебя сваливается? Уныние. Когда возвращаешься с прогулки?
Когда выполняешь работу (на работе)... или занимаешься домашними делами? Когда "хочу" (не хочу) вступает в противоречие с "надо"?
не все любят праздники, особенно в толпеСара 17 писал(а):Любая власть придумывает систему праздников, чтобы организовать народ.
Почему поздно? Нет, ну балериной наверно поздно, но в то же время если хочется танцевать, то не обязательно становиться балериной))) вот меня порой прёт))) реально прёт и от возраста и результата это не зависит)))Сара 17 писал(а):сейчас понятно, что поздно
Помню, что моё детское утреннее уныние было от страха.Сара 17 писал(а):уныние по утрам, вечером я быстро засыпаю и нет чем не думаю
Путь подсказывает сама жизнь. Каждый день приносит свои заботы . Вот и надо ими заниматься с усердием и радостью. Всё это уныние от раздумий. Вроде начинаешь с приятного , но сама не заметишь как настроение тихонько подпорчено )соль22 писал(а):Вообще корень проблемы в несоответствие своему пути... Это вроде уже банальная истина... Имхо
А в чем причины уныния? Надо разобраться, откуда и что идет.Сара 17 писал(а):Ну вот, никак мне не помогла тема справиться с унынием
С утра проснулась - вставать не хочется
До ста лет жить не хочу!!!
Реинкарнацию тоже не хочу!!!
Сейчас кофе выпью, может полегчает
ХЗ… я по ходу не знаю, ни что такое уныние, ни что такое медитации… Жизнь идет и идет своим чередом, то хорошее настроение, то не очень… Полоска черная/полоска белая - как в песне поется)))veravelios писал(а):Путь подсказывает сама жизнь. Каждый день приносит свои заботы . Вот и надо ими заниматься с усердием и радостью. Всё это уныние от раздумий. Вроде начинаешь с приятного , но сама не заметишь как настроение тихонько подпорчено )соль22 писал(а):Вообще корень проблемы в несоответствие своему пути... Это вроде уже банальная истина... Имхо
Утром лучше помедитировать , поприбывать в тишине ума , помолиться. Тогда и уныния не будет.
Хотя и уныние нормально. Лишь бы не погружаться в него очень сильно и надолго. Это же просто мысль - уныние не хорошо. А на самом деле пришло уныние , надо поунывать всласть))
наверно, типа того))) я просто не представляю, что такое медитация))) на ум приходят картинки детства когда лежишь часами на крыше и наблюдаешь формы облаков на небе)))veravelios писал(а):соль22, у тебя медитация -выполнять свои обязанности мамы троих детей без лишних раздумий и сомнений .Просто делать то , что надо , чтобы одеть , обуть , накормить и т.д.
Ну вот , ты в детстве достаточно помедитировала)соль22 писал(а):наверно, типа того))) я просто не представляю, что такое медитация))) на ум приходят картинки детства когда лежишь часами на крыше и наблюдаешь формы облаков на небе)))veravelios писал(а):соль22, у тебя медитация -выполнять свои обязанности мамы троих детей без лишних раздумий и сомнений .Просто делать то , что надо , чтобы одеть , обуть , накормить и т.д.
По видимому даveravelios писал(а):Ну вот , ты в детстве достаточно помедитировала)соль22 писал(а):наверно, типа того))) я просто не представляю, что такое медитация))) на ум приходят картинки детства когда лежишь часами на крыше и наблюдаешь формы облаков на небе)))veravelios писал(а):соль22, у тебя медитация -выполнять свои обязанности мамы троих детей без лишних раздумий и сомнений .Просто делать то , что надо , чтобы одеть , обуть , накормить и т.д.
А тогдааа... нужно сделать то, что совсем не хочешь, но очень полезное... отмыть плитку на кухне, разобрать какой-нибудь хлам... не убиться, а так, немножко потрудиться через "не хочу", а потом посмотреть на результат и сказать: какая я молодец!!!katyava писал(а):Это здорово, когда ты четко знаешь, что ты хочешь. Иногда бывает состояние, что не знаешь, что хочешьtiss78 писал(а):Делай только то, что хочется, а что не хочется - не делай.
Также смотреть как падает снег и покрывает всё черное белым, или смотреть как вращается барабан в машинке и ни о чем не думать.соль22 писал(а):наверно, типа того))) я просто не представляю, что такое медитация))) на ум приходят картинки детства когда лежишь часами на крыше и наблюдаешь формы облаков на небе)))veravelios писал(а):соль22, у тебя медитация -выполнять свои обязанности мамы троих детей без лишних раздумий и сомнений .Просто делать то , что надо , чтобы одеть , обуть , накормить и т.д.
Да и не только для женщины. Никому хорошего не несет.iriss писал(а):Уныние для женщины очень опасно
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей