Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):Русский язык как раз богатый, потому что живой.
Локация не русское слово чтоли?
Любой живой язык всегда обновляется и пополняется новыми словами.
Застывшие, мертвые языки типа Латыни не меняются.
поиск с применением как активных средств, так и пассивных априорных знаний об объекте, включающий в себя определение местоположения, метрических параметров форм и иных свойств чего-либо.
Различают по физическому принципу и среде распространения звуковую локацию, гидролокацию, радиолокацию, оптическую локацию, биолокацию[
vodoley писал(а):А примерно можете написать сколько стоит аренда аппартаментов или квартиры в вашем городе?
Коммуналка сколько стоит?
Если не секрет, в каком вы городе?
dobrovolya писал(а):если вы мне скажете сумму брутто, могу навскидку сказать, "хорошая" ли это зарплата или нет
vodoley писал(а):Ну ей вроде предложили около 5,5 в месяц.
dobrovolya писал(а):хвастался, что купил себе новый костюм для подводного плавания евро за 300 (в пересчете с рублей), и собрался погружаться в финский залив - страсть у него такая, подводная
dobrovolya писал(а):если только работа на 100% онлайн, тогда неважно откуда работать
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):хвастался, что купил себе новый костюм для подводного плавания евро за 300 (в пересчете с рублей), и собрался погружаться в финский залив - страсть у него такая, подводная
Стал счастливым человеком!!!!
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):Встречаемся в Липецке в Москве каждый может
Посмотрел, на поезде ехать 10 часов. На самолете нельзя. Закрыто все.
veravelios писал(а):dobrovolya, ни чёрной икры , ни крабов , ни шампанского. Куда 160 евро ушло?)
dobrovolya писал(а):около 400 евро будет стоить комната в "коммуналке", плюс на жизнь. плюсь на транспорт. авто - довольно дорогое удовольствие, и не только из-за бензина, налог на него приличный, в зависимости от класса. у нас около 500 евро в год. а общественный транспорт тоже в разных городах по-разному. у нас 2,5 евро по городу в один конец, абонемнт на год мне обошелся бы приблизительно в тысячу евро.
Стабильно.Ester писал(а):Как там дела в Казахстане?
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 38 гостей