Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):CYOKK, переименуй тему, а то неформат какой-то
Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1
Меня ничего не страшитCYOKK писал(а):.иногда полезно задаться вопросом: а что конкретно страшит в прививочной процессе
Samersen писал(а):та тема умерла. А эта одна осталасьBrittany писал(а):А у Флаттершай о коронавирусе.
А зачем тогда прививки и всякие другие противоэпид. средства, если все равно тупо изолироваться? И жить в страхе всю оставшуюся жизньАглая Дидельгофф писал(а):Путин уходит на самоизоляцию. В его окружении — несколько случаев заражения COVID-19
katyava писал(а):А зачем тогда прививки и всякие другие противоэпид. средства, если все равно тупо изолироваться? И жить в страхе всю оставшуюся жизньАглая Дидельгофф писал(а):Путин уходит на самоизоляцию. В его окружении — несколько случаев заражения COVID-19
А по какому критерию выдворять???Марфа_М писал(а):НО если вокруг болеют, вы их да, выдворяете в другую комнату, потому что ваши дела важные и болеть лишний раз вы не хотите.
Для зарабатывания денег, еще для чего.katyava писал(а):А зачем тогда прививки и всякие другие противоэпид. средства, если все равно тупо изолироваться? И жить в страхе всю оставшуюся жизньАглая Дидельгофф писал(а):Путин уходит на самоизоляцию. В его окружении — несколько случаев заражения COVID-19
я не знаю, для себя определила, что в эту тему лучше даже не лезтьЯрогор писал(а):А по какому критерию выдворять???Марфа_М писал(а):НО если вокруг болеют, вы их да, выдворяете в другую комнату, потому что ваши дела важные и болеть лишний раз вы не хотите.
Как определить, что вот этот - болен? хоть и в маске, хоть и с сертификатом?
Или сила есть - ума уже не надо?
нет, нет, я дискуссии на эту тему даже не собираюсь поддерживать, написала одной лишь Катаяве, что сколько можно писать о страхе, это личная проекция и не более.Alice писал(а):Марфа_М, прививки делают, что бы не болеть,когда вокруг болеют. Если после прививки надо изолироваться, то это не прививка, а ерунда.
И не надо фантазировать на тему, кто как живёт. Вот я сейчас на Бали с дочерью загораю, например.
ПЦР тест - и вперед))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей